К сожалению эля еще не нашел способа сделать защиту от луа анлокеров. Хотя говорит что переписал чото и юзанье скриптов стало немного сложнее. И ответь когда ж ты моего дк убивал локом и хантом?
К сожалению эля еще не нашел способа сделать защиту от луа анлокеров. Хотя говорит что переписал чото и юзанье скриптов стало немного сложнее. И ответь когда ж ты моего дк убивал локом и хантом?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Убивал на ед еще,когда ты дуелился с тем рогой со скриптами.
Вообщем убил этого дк за пала в 0,если бы еще не мисы и жрачка войска то дуель был бы не 40 мин а 5,за рдд тоже убивал но сложно,с этой баганой дуель зоной невозможно играть,она занижена,за вара вообще прикольно было,дк падал очень быстро,3к вертуха во фрост перзенс это вообще лол,кароч нада тут фиксить дуель зону,она слишком маленькая,на том же ат в 2 раза больше.Хотел бы с этим дк сдуелится еще на ед,там и дуель зона норм,и шмот есть нормальный.
P.S Рет анти дыка
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 15.01.2014 в 03:27.
Ну ты так описал словно я вобще дно( за пала 40 мин но я прост неудачно бурстанул и лулз, а ты не зохотел обольше( Фмага твоего я уничтожил) Ханта 6к который 50 на 50, прот вара 6к с фигом 1 раз ток убил( армса 6.6 тоже 50 на 50 но там уже шмотом, ибо реально за вертуху под незыблемостью фул хп снял.
Кста что за ед такой? не бывал там.
Просто у меня куча мисов было,и ты жрал войско чтобы не умерь,войско спало тебя,нащет мага я уже говорил что я рак им,ибо не играл долго и тал на дальность спелов не вкачал,с хантом все ясно,за вара я больше раз вин,да и еще раз повторю,если была бы норм дуель зона,а не такая кривая как на цыркуле,ты бы ко мне дойти не смог толком,ед-это серв с ядром джатса,вообщем с такой кривой дуель зоной тут дуелится за рдд просто невозможно.
Есть такая темка , называется pqr и есть поцан ,который рогой играет , которому паказал 1 мувик и он пабежал покупать профили для это проги) )Вообщем взял у него профили "пабалываться" за 2 дня я стал богом рвр с 4мя биндами. Правда на ат уплыл уже в баню...
- - - Updated - - -
Вообщем увидив топ скил рогой мой дорогой сосед написал это ))))
[3:12:03] Dreamlol: №"@#ец Завтра этакзамен а я сижу иза муда%^&@ как да&*@#$б качаю вара
[3:12:35] Dreamlol: Накой №%@ ты мне пазванил ,немог утром сказать что купили их?
[3:14:35] Muttergeficktxzq: лалка
скиньте пару мувиков по фросту хороших
их нет
- - - Updated - - -
jk гугли Otheranother и Hcqo
свои плюсы , но нет приоритетов что бы оковы тыкала)))) бить прийдется руками(а для дыка может быть профит от этой проги?
https://www.youtube.com/watch?v=4t5YAc_pgZI
Мувик Арены 2х2 ШдРог + АфлиЛок (Свежеватель Душ). Патч 5.4
ты давай поподробнее)