В США граждане могут иметь автоматическое (автоматы, пулемёты) оружие выпущенное вплоть до 1986 года. На улице ты можешь таскать с собой 6-ти ствол и слово никто даже не скажет. Теперь читая эту тему, Вы можете узнать что-то новое!
- - - Updated - - -
Да здравствует 4.0.6!
Не спорю. У самого был бдк и на 74 урон от удара смерти впечатляет.
Исходя из цитаты выше предпологаю что это не такая уж для тебя проблема.
Не видел чтоб бдк одетые на стаму носили кольца на ап. Насчет пользы от них... консервная банка не более.
Ну да, вообще мелочь...
К счастью убеждаюсь что у большинства игроков(бдк) отсуствует серое вещество кое-где и наличие конечностей что делает их не особо опасными.![]()
Лично против тебя ничего не имею против, когда на 70-74 дисбаланс(всегда почти) то впринципе 1 дк с кольцами за проигрывающих мало что решает, но хотелось бы баланса и честной игры, насколько это возможно...
APTEM (30.01.2014)
В некоторых штатах закон о неприкосновенности жилища подразумевает то, что ты имеешь права оглушить/ранить/застрелить человека, что пробрался в твой дом с недобрыми намерениями. Поправка (как и ношение оружия) устарела и до сих пор не отменена со времён Гражданской войны. Можно даже растяжки по квартире ставить.
А вот бронебойные патроны и орудия особо большого калибра.
А вот: Граждане имеют право владеть короткоствольным и автоматическим оружием, пулеметами, минометами, гранатометами, артиллерией, гаубицами, танками, бронетехникой, вертолетами и самолетами с оружием.
К чему я всё это?) Ах да, мне пофиг на 70-74, потому что ни черта не исправят. Хотели бы - сделали бы это уже давно. Я кончил!
Это в лучшем случае...в итоге откатят все, как и было
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Я не сказал что использую всё то, что и использую все остальные, не надо фантазировать ( Это относится к читам ). Да и вообще, на бг летают по текстам, как за альянс так и за орду. И это всего лишь констатирование факта, как и про пояса. Я не говорил что я их наказываю, я всего лишь сказал что справедливости можешь не ждать, и её надо требовать не от администрации, а от самих игроков, ибо они должны отвечают за свои действия. Запрещённые предметы - это те, которые не по лвлу, не путай, про кольца такой речи еще не шло.
"Что администрация не компетентно относиться к своим обязанностям и ты вызвался быть героем всия альянса, выполняя долг возложенный на администрацию, внося равновесие в игровой процесс" - бред.
Оу, про вещи дающие превосходство над другими, ты должен говорить не мне, а 50% игрокам 70-74 бг, или, другими словами 70%-там твинков...
- - - Updated - - -
Артём, ты слишком близко всё воспринимаешь...
- - - Updated - - -
Твой пример не особо под данную ситуацию. Ведь мы говорим про однотипные вещи. Ты ведь желаешь справедливости. Не справедливость ли это, если ты имеешь тоже самое что и твой враг? Я не говорю что я настраиваю баланс, прости Господи, или еще что либо. Да я пользуюсь некоторыми вещами, как это делают и другие, да, я не лучше их, не спорю. Но если заводить такие темы, то уж не только обо мне, а вообще про всех, берите глобальнее, ребята =)
Ну если все молчат, то это их дело. Я говорю за себя и те кому не все-равно меня поддерживают. Тебе тоже не все-равно, потому ты пытаешься помочь своей фракции, но не таким способом, я думаю, нужно действовать, а способом скринов и созданием таких тем как эта. Не в этом случае "с волками жить - по-волчьи выть"! Нужно отстрелять волков руками закона.
- - - Updated - - -
Согласен! Так помоги мне! Не опускайся до уровня нарушителя который будет забанен!
"Лично против тебя ничего не имею против, когда на 70-74 дисбаланс(всегда почти) то впринципе 1 дк с кольцами за проигрывающих мало что решает, но хотелось бы баланса и честной игры, насколько это возможно... " - а какой ты баланс желаешь, если альянса на бг нету даже, многие за орду попереходили, и ты так говоришь, 1 дк с кольцами, ты магов посчитай ваших , тоже с кольцами. Заводите тему не только на счёт меня, я как бы тоже за то, дабы убрали кольца, все кольца! Это вроде как давно стало понятным. Или вам станет легче если уберут на ап, а на инту оставят? Такой справедливости вы добиваетесь и баланса? =))
- - - Updated - - -
Нужно отстрелять волков руками закона. - зачем стрелять? Заберите у них игрушки, и пусть бегают себе дальше...
APTEM (30.01.2014)
По теме ответы были даны.