Она не для таких *негодных* жиртресстов, как ты.армия для таких даунов как ты!
1.5.....о0 модин просрал 1.5 года жизни в армии
Она не для таких *негодных* жиртресстов, как ты.армия для таких даунов как ты!
1.5.....о0 модин просрал 1.5 года жизни в армии
господи теперь этот даун ходит наверно и всем рассказывает про армейку)00 этим щас не кого не удивить если че!! Я повтарюсь армия для алегафренов типо тебя и точка! А я туда не пошел, потаму что не захотел и скажу по честному браток я не обламался![]()
Just>ALL
типичная точка зрения человека который там не был)армия для алегафренов
все равно как тебе не объясни ты не поймешь)) да стройвой шаг пострелять научат это конечно все калл я лично попал в такую часть где были все старые традиции и срать на уставы и бональное понятие многих о армии главное то что происходит внутри коллектива солдат срочной службы)) мне лично никогда не было так весело как в армиину конечно же во 2 половине службы))) в 1 половине тупо дроч
Зачем ты ему рассказываешь про армию? тот, кто там не был, её не поймёт. Туда ребята идут из-за того, чтобы получить нормальный военник и благополучно дай бог строить свою жизнь. А такие жирные свиньи, как джаст, всю жизнь будут отсасывать по жизни и копить сало в своих уже жирным местах тела.все равно как тебе не объясни ты не поймешь)) да стройвой шаг пострелять научат это конечно все калл я лично попал в такую часть где были все старые традиции и срать на уставы и бональное понятие многих о армии главное то что происходит внутри коллектива солдат срочной службы)) мне лично никогда не было так весело как в армии ну конечно же во 2 половине службы))) в 1 половине тупо дроч
- - - Updated - - -
Я по окончании академии своей, туда побежал, а не пошёл, чтобы в дальнейшем проблема с армией, не была гемороми не собирался даже там бывать))00 это смех, считать что сейчас армия чего то тебе дает
ты по моему армию с зоной путаешьх.й сосал