Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рассеивание заклинаний, Развеивание магии, и таланты уменьшающие шанс диспела. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от эхо правосудия Посмотреть сообщение
    Если починят, ты же первый будешь плакать, когда http://wowroad.info/?spell=31884 будет слетать с каким-нибудь бафом, а так если диспел уходит в резист по отличному от крыльев бафу, то он уже точно не снимет крылья.
    и всё же это неправильная работа спела. Тем более ещё не проверено что происходит когда на целе больше 1 бафа и один из них резистит диспел...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от эхо правосудия Посмотреть сообщение
    а так если диспел уходит в резист по отличному от крыльев бафу, то он уже точно не снимет крылья.
    Да как же.. Каждый из двух баффов проходит свою проверку на резист. А вот сдиспелить крылья с голого пала - это счас запросто..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Да как же.. Каждый из двух баффов проходит свою проверку на резист. А вот сдиспелить крылья с голого пала - это счас запросто..
    я просто подчеркнул плюс фикса и не против внесения резиста в игровой процесс, только за.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Будет исправлено в следующем обновлении

5. 3 пользователей сказали cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (02.02.2014),Diabol_BSP (02.02.2014),Jester (03.02.2014)

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    получается теперь баго-клинса + талы вообще не позволят кастерам задеть паладинов........ рука лицо. если уж чините по данному репорту, то, будьте добры, урежьте баго-клинсу

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    получается теперь баго-клинса + талы вообще не позволят кастерам задеть паладинов........ рука лицо. если уж чините по данному репорту, то, будьте добры, урежьте баго-клинсу
    А что в ней не так? Был последний репорт - я его исправил, больше толковых репортов нет

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    А что в ней не так? Был последний репорт - я его исправил, больше толковых репортов нет
    ну если мне не изменяет память, взяв тот же масс диспел приста, просмотрев множество мувиков гидры и других пристов, можно понять, что это сопротивление в 30% не даёт такого прироста к шансу, что диспел будет неудачен, наоборот, максимум я видел на мувике 2 диспела гидры и то, это в редчайших сучаях.
    Репорты репортами, но я так думаю, что можно и обращать внимание и на мувики, которые были хоть как то сбалансированы на оффе, нежели у нас.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    ну если мне не изменяет память, взяв тот же масс диспел приста, просмотрев множество мувиков гидры и других пристов, можно понять, что это сопротивление в 30% не даёт такого прироста к шансу, что диспел будет неудачен, наоборот, максимум я видел на мувике 2 диспела гидры и то, это в редчайших сучаях.
    Репорты репортами, но я так думаю, что можно и обращать внимание и на мувики, которые были хоть как то сбалансированы на оффе, нежели у нас.
    Я проверял шансы диспелами под теми либо другими аурами/талантами - все совпало, включая для Священного очищения. Рандом есть рандом

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    О господи, почини сначала пристовский талант, который работает отсилы на 10% вместо положенных 30%, а потом уже лезь к этим тугоумным репортам с выборочными скринами пяти попыток диспела, когда весь сервер жалуется на багоклинсу, у которой по ощущениям шанс резиста 50%, вместо положенных 30.
    Каждый твой фикс на цыркле это рукалицо, ты походу вообще не знаешь ситуации в игре и как это выглядит объективно.
    Мало того, что нихера не диспелится с паладинов и их напарников, так ещё и абсолютно беспруфный баг починил, теперь шилду вообще сдиспелить можно будет только по праздникам, и то крупным.
    Ты бы поменьше слушал этого искалеченного судьбою жестера, у него бабл каждый раз диспелится с первого раза.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 02.02.2014 в 14:27.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Я проверял шансы диспелами под теми либо другими аурами/талантами - все совпало, включая для Священного очищения. Рандом есть рандом
    Баф от клинса должен давать шанс резиста только к магии которую он срезистил, а не ко всей магии лол
    К примеру мой маг орёт постоянно фб урон проходит от неё а замедление резист КАК?
    что за рако починки клинса?
    Дальше идём висит баф этого клинса повешанный от фб, я кидаю пак дот(играю за шп) и все в резист боль чума вампирик
    зазазаза я рамусик я всё починил эта всо рандом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    Мало того, что нихера не диспелится с паладинов и их напарников
    Все диспелится, я хрен знает что вы там не можете, 2-3гкд снимает под 0 все что на пале\варе. Так же как и с рдру шамы\присты снимаю фулл обхот за 2-3 гкд, и ложили они на какие-то там таланты.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    Баф от клинса должен давать шанс резиста только к магии которую он срезистил, а не ко всей магии лол
    К примеру мой маг орёт постоянно фб урон проходит от неё а замедление резист КАК?
    что за рако починки клинса?
    Дальше идём висит баф этого клинса повешанный от фб, я кидаю пак дот(играю за шп) и все в резист боль чума вампирик
    зазазаза я рамусик я всё починил эта всо рандом.
    Если память не изменяет, то у приста только холи страйк при дисплее даёт на резист бабла.
    И то наверно когда диспелят с вара, думаю в пала им спамить толку не особо.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 03.02.2014 в 09:29.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя