Будет исправлено в следующем обновлении
AkuZokuSan (02.02.2014),Diabol_BSP (02.02.2014),Jester (03.02.2014)
получается теперь баго-клинса + талы вообще не позволят кастерам задеть паладинов........ рука лицо. если уж чините по данному репорту, то, будьте добры, урежьте баго-клинсу
ну если мне не изменяет память, взяв тот же масс диспел приста, просмотрев множество мувиков гидры и других пристов, можно понять, что это сопротивление в 30% не даёт такого прироста к шансу, что диспел будет неудачен, наоборот, максимум я видел на мувике 2 диспела гидры и то, это в редчайших сучаях.А что в ней не так? Был последний репорт - я его исправил, больше толковых репортов нет
Репорты репортами, но я так думаю, что можно и обращать внимание и на мувики, которые были хоть как то сбалансированы на оффе, нежели у нас.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
О господи, почини сначала пристовский талант, который работает отсилы на 10% вместо положенных 30%, а потом уже лезь к этим тугоумным репортам с выборочными скринами пяти попыток диспела, когда весь сервер жалуется на багоклинсу, у которой по ощущениям шанс резиста 50%, вместо положенных 30.
Каждый твой фикс на цыркле это рукалицо, ты походу вообще не знаешь ситуации в игре и как это выглядит объективно.
Мало того, что нихера не диспелится с паладинов и их напарников, так ещё и абсолютно беспруфный баг починил, теперь шилду вообще сдиспелить можно будет только по праздникам, и то крупным.
Ты бы поменьше слушал этого искалеченного судьбою жестера, у него бабл каждый раз диспелится с первого раза.
Последний раз редактировалось Megablazer; 02.02.2014 в 14:27.
Баф от клинса должен давать шанс резиста только к магии которую он срезистил, а не ко всей магии лол
К примеру мой маг орёт постоянно фб урон проходит от неё а замедление резист КАК?
что за рако починки клинса?
Дальше идём висит баф этого клинса повешанный от фб, я кидаю пак дот(играю за шп) и все в резист боль чума вампирик
зазазаза я рамусик я всё починил эта всо рандом.
Все диспелится, я хрен знает что вы там не можете, 2-3гкд снимает под 0 все что на пале\варе. Так же как и с рдру шамы\присты снимаю фулл обхот за 2-3 гкд, и ложили они на какие-то там таланты.Мало того, что нихера не диспелится с паладинов и их напарников
Последний раз редактировалось MrCroW; 03.02.2014 в 09:29.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.