5 баблов не достаточно, продиспель хотя бы сотню (и то мало) и там уже предъявляй свои проценты, паладин-эксперементатор
5 баблов не достаточно, продиспель хотя бы сотню (и то мало) и там уже предъявляй свои проценты, паладин-эксперементатор
КД на бабл 5 минут. Хочешь дополнительных тестов - трать свое время.
30% шанс резиста - это очень много. В элитистах, ежах и прочих источниках - везде пишут, что из-за таланта, продиспелить цель удается только с 3-4 раза.
Впрочем, вы все равно будете спорить..
В первом посте скрин, с диспелом при миссе.
Пенетра никак не влияет на резист от этих талантов.
На костер![]()
Тогда поясни одну такую вещь, почему на мувиках с оффы бабл слетал чаще с 1го раза чем со 2го, про 3 и 4 там и речи не шло?В первом посте скрин, с диспелом при миссе.
Пенетра никак не влияет на резист от этих талантов.
Может тогда подумаем, что бы такое резистило бы от броска вара, может тоже должен снимать с 3го раза? м?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
и кстати проверь на хпале блад эльфе , этих сук я год назад забил диспелить) ибо вар (напарник паладина) разнесёт в щепки пока будеш спамить масс диспел) слышал такую штуку , что дц без пенетры и меткости диспелят баблы/глыбы с 1 раза, это правдо?
При чем тут пенетра, она работает на такой раздел как сопротивление, ну у нас сопротивление не работает конеш, ну а так резист может поглотить сало к примеру, с пенетрой уже не сможет, а этот тал палов на 30% аналогичен клинсу, пенетра нечего не даст.
- - - Updated - - -
и сам посчитай, 30% вероятность что не сдиспелит, это 3 мас диспела из 10 либо 30 из 100, ты снимаешь с 4 т.е ты победитель по жизни и тал отдал все свои 3 вероятности xd
всегда массдеспелю бабл 2 раза.. в диспел с 1го раза не верю..
Безумцы же. Репорт как раз заставил задуматься об обратном. Раз из десяти, если не хуже, снимаю конкретно бабл с 1 раза на арене. Зачем только хит и пенетру собирал, если и с ней ничего не диспелится
Однажды я сдиспелил бабл с холипаладина на циркуле с бафом клинсы с 1 раза, знаете что случилось? Паладин умер от удивления. Больше я так не делаю, боюсь забанят.
Chrone (27.07.2014)
Jester, в последнем апе это актуально?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам