Хочу сказать одно: забанили не всех 100%.
Приятно удивлен.
Но, хотелось бы более подробно узнать, как и на что смотрят при принятии решения для бана?
Что считается сливом? Ведь есть немало случаев, когда попадал на команду, которая тут же ливала.
Так же, считается ли слив ММР, -- сливом арены?
сколько лет вову, а сливать так и не научились раки
Я всё таки прошу хоть более-менее чётко описать что вы называете "сливом" . (хотя бы чтоб избежать этого в будущем)
Конкретно , среди играющих, любую проигранную арену называют "сливом", говоря мол мы им "слили".
И что это за подход такой, считать сливом 10-ку на ап 3-ёх зелёных персов , у 3 из 5 которых нет НИЧЕГО требующего рейтинга? У которых никогда не было статистики вроде 50-0 , или 0-50 , тоесть не я , не мне, не переливался целенаправленно рейтинг.
Да ещё и ставить в один ряд (одинаково бан 60д) со злостными сливерами со статой по 100-0 и а4 вепонами , плечами и всем остальным.
Доказать это могу тем , что ВСЕГДА играл в прайм-тайм (вечер понедельника и четверга) , когда полно тим , и я просто НИКАК не мог специально комуто переливать.
Прошу ещё раз проверить время арены моих персов.
Последний раз редактировалось Merlit; 25.01.2014 в 19:09.
"Doghunter" - мерс глад.
мой персонаж, за всю жизнь игры вова я не разу не сливал, но мне похер) на нем нет не плечей, не веапонов и играл я только во времена 1 сезона, там и заработал этот тайтл, более я не играл))
PS: мне похер, можно не разбираться даже)