чар на нск с плечами стоит 800-1к(в зависимости от тайтла еще),так что ...
чар на нск с плечами стоит 800-1к(в зависимости от тайтла еще),так что ...
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
ты добился успеха,теперь ты будешь щеночкем
гордится гладиатором на нск это так же,как поверить тебе,что ты не 12летний школотенок,фапающий на рейтинг
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
нубас скоко говорить)я не ареню,и мне похуй на все что в игре)
а ты от обиды уже 3ю тему создаешь как тебя обижает какойто поцык)
ты просто напросто лошидзе фапающий на вов)ХД
по твоему общению не скажешь что тебе больше >10 лет
а как по мне ,если ты уже учишся у бурситете,то ты висишь на шее родоков,и они платят за твое обучение,платят за сессию,если я не прав и ты отучился,то еще хуже ты дротиш вов и так-же висишь,если ты школьник то ты просто лох который дрочит вов.
я учусь на бесплатном,сижу ингейм пару часов,что мне хватает чтобы убивать лохов как ты.а ты все время сидишь ингем и пишешься после слитых дуелей "ДА ОПЕН ТО РЕШИЛ" и пишешь всем,у кого выше 1700 что они сливеры.ты пришел к успеху
сомневаюсь что ты учишся.
вобщем понято все с тобой ты обыковенный пиздабол.
из слов я не ареню, 1700 ты сливер где ты взял?
в дуротаре я не бываю какие дуэли лобстер?ты помешаый дыбил видя везде рейт
иди лечись пока совсем не потерялся в 3-х соснах
не вижу в этом некакого успеха и вообще достижеия какие то в игре это е успех а так забава
не думал что ыче все так серьезно)
валенок иди спать)![]()
Последний раз редактировалось Hitech; 08.03.2012 в 00:54.
davai esli ia prufnu chto ia ychus' ti ydaliaesh vseh svoih #eastik#'ov chellengerov ? -.-
nenado govorit' cheto-to pro to,kak ti nesidish v durotare plz :< mne skychno,tak chto ia mogu ved' i na takogo idiota kak ti saagrit'
Я знаю фирменную фразу еастика. Давай дуэль после 00.00 на акк. Ухаха
Нарк
Franknstein
пиупиу
Закрыто
snappidaffi (08.03.2012)