в чём смысл темы?
автору не нравится,что игроки покупают персов на других ресурсах или то,Что администрация мало зарабатывает?
я качал перса на х1 пве 2 месяца причём почти не вылезая , а у меня семья всё таки и работа тем более много не нормально работающих кв и очередь на квесты очень большой промежуток реса квестовых мобов и всё таки лучше вложить косарь в лк из своих заработаных денег и купить персонажа, но в лк одни дкашники высокого лвла палы друли уже ниже 70 лвл и докачивать в нордсколе сложновато так что либо прокачка за бонусы актуальна и 2 дня тратить на прокачу 79-80 но таким анальным фетишом мне не охота заниматься и я жду теперь акций на логоне 3 и персонажей на аукционе![]()
офф ??? пандарены??? не не слышал.fire- - - Updated - - -
ладно честно жду я панд на сиркле и на левые ресурсы играть в панд я не ходил жду пандарию как иудей ждёт свою девушку из армии , но там с донатом по бедному , онли донат трансмут вещей тем более я сам захотел заплатил на офе платить обязательно и выбора нет
и что? контент лича там тоже присутствует
и твинководов тоже полно.. хочешь норм поиграть на арене .. на 79 заморозишь перса и будет тебе счастье
На данный момент функция работает не корректно, разработчик Личного кабинета взял ситуацию на заметку, поправит когда будет у него время.