Obito (28.01.2014)
давай подуэлимся если тебе в кайф долбить неодетого рогу с 10к хп то я могу просто постоять перед тобой)Я этого не говорил,просто предложил подуэлится.Если съехал тогда ок,и больше не делай такие посты ЦАРЬ РАЗБОЙНИКАВ ВСИГО МИРА И ВСИЛЕНАЙ.
Azuid, давайте так если ты и веос мне проигрываете в 1-1 то вы удаляете свою гильдию нафиг чтобы я больше не видел этого позора как
Ok?
- - - Updated - - -Ты не достоин того,чтобы бросать вызов достойный ПвП рогам... За их гильдию я вообще молчу ибо где ты... и где Она...
Жалко спасибки на сегодня потратил, а то грех не поставить ведь редко кто меня так смешит.я тот кто тебе напихает любым своим чаром.
Жалко спасибки на сегодня потратил, а то грех не поставить ведь редко кто меня так смешит.
Проверим?
1 уже писал что хпалы не умирают от фрост магов![]()
1 уже писал что хпалы не умирают от фрост магов
ага, это такой же скил парень как и тот))
Лол... Если я буду принимать вызовы от каждого второго агробиченоунейма, то у меня не хватит попросту на это времени. Желаю успехов новый найтгладиаторс.давай подуэлимся если тебе в кайф долбить неодетого рогу с 10к хп то я могу просто постоять перед тобой)
Azuid, давайте так если ты и веос мне проигрываете в 1-1 то вы удаляете свою гильдию нафиг чтобы я больше не видел этого позора как
Ok?
http://imgs.su/tmp/2014-01-26/1390717274-439.jpg
пацан без биндов что то еще заявляет.Сразу![]()
Лол... Если я буду принимать вызовы от каждого второго агробиченоунейма, то у меня не хватит попросту на это времени. Желаю успехов новый найтгладиаторс.
Вызываю тебя на файт, повелитель разбойников
.fire.fire.fire.fireЛол... Если я буду принимать вызовы от каждого второго агробиченоунейма, то у меня не хватит попросту на это времени. Желаю успехов новый найтгладиаторс.
яснопонятно лолоагросливер
- - - Updated - - -
да хоть 10раз ты хоть ник скажи рогуя своегоПроверим?
p/s пост выше "как только так сразу"
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatповелитель разбойников
он то точно как и веос о великие повелители разбойников но пвп зассали
- - - Updated - - -
Да с ними паливо играть если им придется удалять свою гильдию то эти О великие модераторы дадут мне мут
да хоть 10раз ты хоть ник скажи рогуя своего
p/s пост выше "как только так сразу"
рогуя? т.е по твоей логике все нормальные игроки играют онли за рогуев? А как же вары, палы, шаманы, друиды, маги, дикеи, присты, варлоки?