Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удар плети Дубль 2 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Крит вообще непослушная величина. Он почти никогда не соотвествует тому значению, который от него требуют. Что поделать, случайные величины самые ветренные в теории чисел.
    Да все оно соответствует , только бить маникен нада близким к бесконечности количеством ударов ,что рамусик на каком то софте и набрасал в теме выше =)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Да все оно соответствует , только бить маникен нада близким к бесконечности количеством ударов ,что рамусик на каком то софте и набрасал в теме выше =)
    Что ты чушь то несешь а? Триллион ударов нужно нанести, чтобы цыфры встали как нужно? Я уверен на офе достаточно было 50 ударов. Как же смена таргетов, одному ты ввалил 10 критов, второму 1 крит?

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    грубо говоря ты нанес 238 ударов физической частью и 238 ударов теневой частью. из 238 ударов 38% критических (это где то 90 ударов ) и где то 148 не критических. и того из 476 ударов у тебя вышло 238+148=386 не критических. и так выходит что процент крита был 38% , и конечный не крит ты получил 386/476~ 0.81 множим на 100 получаем 81% не критических попаданий , следовательно 100-81= 19% крита из написаных тебе 38%
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    P(А)= (N*0+N*X)/(N+N) = X/2
    Cthulhu, возможно разделить/умножить реальный/наблюдаемый шанс крита на 2 и было бы проще. Но пришлось бы все равно расписывать, почему именно так. А это бы заняло не меньше объема текста и было бы не более понятно, чем то как расписал я ранее, или как расписал DreamlØlz. Так что замечания не к месту.
    Ты прав, братуха, 1 раз написать строку - не чуть не меньше места займет, чем для каждого скрина лепить три строчки каши.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Ты прав, братуха, 1 раз написать строку - не чуть не меньше места займет, чем для каждого скрина лепить три строчки каши.
    Давай поглядим.

А ведь можно было просто разделить 38% на 2...
    Разделив 38% на 2 ты бы сделал то же самое. Как это уже сделал Зоро, по сути умножив шанс крита из рекаунта на 2.
    Глупый, походу, ты. Если в некотором количестве ударов ровно у половины не может быть крита, а у другой половины X%, то среди них всех средний шанс крита будет X/2%. Вот тебе и всё обоснование, или так не дошло?
    Да для тебя эпитет "глупый", похоже, может оказаться даже слишком мягкий... Да, я утверждаю, что если ровно половина не может иметь крита, а у остальных шанс есть, то средний по ним будет в два раза ниже.
    Имелось в виду (X/2)%.
    Ты сам создал ситуацию непонятливости, и тебе пришлось настрочить столько сообщений, чтобы объяснить то, на что мне хватило одного:
    Он имеет ввиду следующее. Допустим у нас N испытаний, при котором шанс появления события А равен 0, и N испытаний, при котором шанс появления события А равен Х. Средний шанс появления события А в сумме N+N испытаний будет средневзвешенной величиной:

P(А)= (N*0+N*X)/(N+N) = X/2
    Но это с точки зрения математики. Если бы я автору репорта ответил подобным образом, мне бы еще очень долго пришлось объяснять какое отношение это имеет к Удару Плети в игре. Поэтому и пришлось объяснить как можно проще и пнятнее:

Урон Удара Плети состоит из двух частей, каждая из которых рекаунтом записывается как Удар плети, но отдельно друг от друга. Т.е. 1 раз применив Удар Плети при успешом попадании мы получим 2 записи в рекаунте. Критовать может только первая часть урона, теневая часть такой возможности лишена.
    На скрине 476 записей урона Удара Плети. Из них только 476/2 = 238 могли критовать (было совершено 238 Ударов Плети). Критов было 88. Следовательно, наблюдаемый шанс крита Ударом Плети на скрине составил 88/238 ~ 36.97%. Достаточно близко к ожидаемому, так что бага с шансом критического удара умения нет.
    В таких случаях я вспоминаю препода в универе по экономической теории, который от нас требовал не знание предмета наизусть, а умение донести например понятие термина "прибавочная стоимость" до обычной домохозяйки или дворника на улице.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 01.02.2014 в 15:17.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    326
    Ну уж прости, вы с преподом можете и дальше так считать, а как по мне - если человек туповат, это не повод опускаться на его уровень, чтобы что-то ему объяснить.

Поблагодарил(а)
    149
    Ну уж прости, вы с преподом можете и дальше так считать, а как по мне - если человек туповат, это не повод опускаться на его уровень, чтобы что-то ему объяснить.
    Крит Удара Плети в рекаунте "занижен" из-за того, что на самом деле в рекаунте реальный шанс крита, умноженный на пи и возведенный в степень, равную десятичному логарифму от косинуса бесконечности. Считаешь иначе - иди учи и дальше матанализ, не собираюсь я такому простачку что либо еще объяснять
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    326
    Ситх чтоли?

- - - Updated - - -

Не говоря о том, что ваще лажу написал

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Урон Удара Плети состоит из двух частей, каждая из которых рекаунтом записывается как Удар плети, но отдельно друг от друга. Т.е. 1 раз применив Удар Плети при успешом попадании мы получим 2 записи в рекаунте. Критовать может только первая часть урона, теневая часть такой возможности лишена.

На скрине 476 записей урона Удара Плети. Из них только 476/2 = 238 могли критовать (было совершено 238 Ударов Плети). Критов было 88. Следовательно, наблюдаемый шанс крита Ударом Плети на скрине составил 88/238 ~ 36.97%. Достаточно близко к ожидаемому, так что бага с шансом критического удара умения нет.
    Раньше по крайней мере в рекаунте записывались 2 части сса отдельно.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Раньше по крайней мере в рекаунте записывались 2 части сса отдельно.
    Как мы уже поняли, рекаунт по разному записывает Удар плети в зависимости от настроек. Или в одну строку 2 значения, или в две отдельные каждое из значений.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    В таких случаях я вспоминаю препода в универе по экономической теории, который от нас требовал не знание предмета наизусть, а умение донести например понятие термина "прибавочная стоимость" до обычной домохозяйки или дворника на улице.
    Я вроде как и написал понятным всем языком ,а кое кто увидел твой пост и решил меня задеть , при том что сам не понимает о чем пишет. А ведь ему что бы доказать свою правоту нужно было бы сразу доказать те самые "элементарные формулы вероятности" о которых он наверное даже не слышал.

- - - Updated - - -

ЗЫ ТС зачем ты то хоть полез в "корейский рандом" , не понимая сути происходящего?

ЗЫЫ и я чота не понял как у него стока авто атак вышло? Есть 4 руны необходимые на 2 удара плети , бил он в блад презе , гкд там 1.5 сек по правилам округления это 2 сек для получения уменьшеного на 2 сек кд рун , скорость атаки у него 3 сек . должно было быть полторы плети на 1 авто атаку , но авто атак у него вышло больше (причем в 2 раза!!!) чем плетей(физических). Как так?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.02.2014 в 19:33.

Активист Аватар для mr.killjoy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Хорошо товарищи, Я раздобыл новый ДПСметр, и он реально делит Удар плети на Основной и Темный урон, шанс критов близок к норме. Прошу извинить что устроенный срач и бугурт.
    Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права