Давай поглядим.
Ты сам создал ситуацию непонятливости, и тебе пришлось настрочить столько сообщений, чтобы объяснить то, на что мне хватило одного:
Но это с точки зрения математики. Если бы я автору репорта ответил подобным образом, мне бы еще очень долго пришлось объяснять какое отношение это имеет к Удару Плети в игре. Поэтому и пришлось объяснить как можно проще и пнятнее:
В таких случаях я вспоминаю препода в универе по экономической теории, который от нас требовал не знание предмета наизусть, а умение донести например понятие термина "прибавочная стоимость" до обычной домохозяйки или дворника на улице.
Последний раз редактировалось Зороастр; 01.02.2014 в 15:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ты щас свою глупость и доказал. вот этой фразой , тут просто совпало так . Ровно половина не может иметь шанса крита , а другая половина имеет шанс. и да ты ищешь что то среднее? попробуй посчитать при крите близком к 50% , думаю ты приятно удивишься.
- - - Updated - - -
ЗЫ а зачем ты Х паделил на 2% ?
Да для тебя эпитет "глупый", похоже, может оказаться даже слишком мягкий... Да, я утверждаю, что если ровно половина не может иметь крита, а у остальных шанс есть, то средний по ним будет в два раза ниже.ты щас свою глупость и доказал. вот этой фразой , тут просто совпало так . Ровно половина не может иметь шанса крита , а другая половина имеет шанс. и да ты ищешь что то среднее? попробуй посчитать при крите близком к 50% , думаю ты приятно удивишься.
Имелось в виду (X/2)%.ЗЫ а зачем ты Х паделил на 2% ?
Ну уж прости, вы с преподом можете и дальше так считать, а как по мне - если человек туповат, это не повод опускаться на его уровень, чтобы что-то ему объяснить.
Крит Удара Плети в рекаунте "занижен" из-за того, что на самом деле в рекаунте реальный шанс крита, умноженный на пи и возведенный в степень, равную десятичному логарифму от косинуса бесконечности. Считаешь иначе - иди учи и дальше матанализ, не собираюсь я такому простачку что либо еще объяснять![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ситх чтоли?
- - - Updated - - -
Не говоря о том, что ваще лажу написал![]()
Я вроде как и написал понятным всем языком ,а кое кто увидел твой пост и решил меня задеть , при том что сам не понимает о чем пишет. А ведь ему что бы доказать свою правоту нужно было бы сразу доказать те самые "элементарные формулы вероятности" о которых он наверное даже не слышал.В таких случаях я вспоминаю препода в универе по экономической теории, который от нас требовал не знание предмета наизусть, а умение донести например понятие термина "прибавочная стоимость" до обычной домохозяйки или дворника на улице.
- - - Updated - - -
ЗЫ ТС зачем ты то хоть полез в "корейский рандом" , не понимая сути происходящего?
ЗЫЫ и я чота не понял как у него стока авто атак вышло? Есть 4 руны необходимые на 2 удара плети , бил он в блад презе , гкд там 1.5 сек по правилам округления это 2 сек для получения уменьшеного на 2 сек кд рун , скорость атаки у него 3 сек . должно было быть полторы плети на 1 авто атаку , но авто атак у него вышло больше (причем в 2 раза!!!) чем плетей(физических). Как так?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.02.2014 в 19:33.
Хорошо товарищи, Я раздобыл новый ДПСметр, и он реально делит Удар плети на Основной и Темный урон, шанс критов близок к норме. Прошу извинить что устроенный срач и бугурт.
Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10