Просто порассуждать если... На сервере большинство игроков составляют молодые люди до 18 лет. Как мне кажется, процентов 30, это люди от 20 до 30 лет. Ну и малая доля тех, кто старше, такие тоже есть. Итак представим типичную ситуацию. Рейд в дд ( не статик ), у многих тут множество твинков, поэтому не всегда они стабильно ходят по кд одним и тем же составом. Пугорейд, и в нём обязательно будет человек, а может и не один, который хочет что то получить, прям жаждет я бы сказал. Это не простое желание, а вот прям... Ну я думаю вы поняли меня. Всегда такое было, когда раньше играл, не думаю, что что-то поменялось. Что происходит в рейде? В большинстве случаев происходят вайпы. Хотя бы 1, но бывает. Начинается нервозность, взаимные обвинения. Маты в рк. Если всё только ухудшается, то начинаются взаимные оскорбления. И тогда возможно только 2 варианта: либо самому уйти, либо рейд расформировывается. При этом иногда начинают писать в чат некоторые игроки, что они думают о том или ином человеке, который был рл или иной. Я думаю, многие игроки бывали в таких ситуациях, и сами в них участвовали. А всё лишь из-за каких-то вещей в инсте. Стоит ли того это? Думаю нет.
- - - Updated - - -
Умные люди не играют, они найдут более приятные возможности провести время: культура, спорт, развлечения ну и так далее.
Давайте разрешим трансить чтобы всем было хорошо. Преимуществ перед другими игроками нету.
Тут вы не правы! Полностью не соглашусь , ибо я замужняя девушка, у меня есть работа , я хожу на фитнес и гуляю со своим мужем ( кафе , рестораны, кино , другие города и т.д. ) Но я люблю и поиграть в данную игру , т.к. она мне нравится! И это не показатель , если человек играет он не умныйУмные люди не играют, они найдут более приятные возможности провести время
Вынесете предложение на обсуждение, пусть гм подумает над ним, может что то и изменится.
- - - Updated - - -
Вы не так поняли меня наверное. Я не имею в виду, что если зашёл на час, два в игру, это показатель неумного человека. Имею в виду тех, кто тратит огромное количество времени тут. А час посидеть, это тоже самое, что в соц. сети отписаться или в блог, если имеется. Это так, к примеру.
Последний раз редактировалось Останусьодин; 31.01.2014 в 17:44.
бессмысленноВынесете предложение на обсуждение, пусть гм подумает над ним, может что то и изменится.
Да забудьте. Администрации не въехать. У нас же все по близлайку, и донейт по близлайку, и тонна багов по близлайку, и 5хп у машин на береге по близлайку, и баны по близлайку. Всем близлайк поцоны!
Окей, давай я прямо тут напишу.Ну а разве не стоит бороться? Тем более, выгоды игрок особой не получает в плане игрового процесса. Только радует глаз внешний вид.
Ув. Реалес..
Можно ли использовать трансмогрификацию мечей в посохи/древковое и все возможные вариации??
Если почитать правила, то в них сказано:
В этом нету никакой выгоды, так как всё равно придётся фармить вещь чтобы её затрансить. И вреда в себе никакого не несёт как игрокам, так и серверу.1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
Отсюда вывод: под критерий не попадает.
Как бы багая транс, вы делаете выгоду лично для себя. С вашей логикой почему тогда дюп запрещен? Он тоже не несет вреда игрокам и серверу, но зато это очень даже выгодно для дюпера. А вообще задайте данный вопрос близзам, почему запрещено багать транс? Это же никому не вредит.1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
Дюп несёт в себе выгоду для себя, и вред экономике и тому подобное серверу.С вашей логикой почему тогда дюп запрещен? Он тоже не несет вреда игрокам и серверу, но зато это очень даже выгодно для дюпера.
Эмм... они тут при чём? Сервер как то относится с brizzard enter... чё то там? Сказал бред.А вообще задайте данный вопрос близзам, почему запрещено багать транс? Это же никому не вредит.