Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос по поводу трансмога! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 63
    Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Вы не правы , по поводу 99% , игроков 50 на 50
    Уверены?

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Уверены?
    Нет , но искренне верю в это , просто я очень наивна и надеюсь , что люди умные и не доводят себя до подобного

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Просто порассуждать если... На сервере большинство игроков составляют молодые люди до 18 лет. Как мне кажется, процентов 30, это люди от 20 до 30 лет. Ну и малая доля тех, кто старше, такие тоже есть. Итак представим типичную ситуацию. Рейд в дд ( не статик ), у многих тут множество твинков, поэтому не всегда они стабильно ходят по кд одним и тем же составом. Пугорейд, и в нём обязательно будет человек, а может и не один, который хочет что то получить, прям жаждет я бы сказал. Это не простое желание, а вот прям... Ну я думаю вы поняли меня. Всегда такое было, когда раньше играл, не думаю, что что-то поменялось. Что происходит в рейде? В большинстве случаев происходят вайпы. Хотя бы 1, но бывает. Начинается нервозность, взаимные обвинения. Маты в рк. Если всё только ухудшается, то начинаются взаимные оскорбления. И тогда возможно только 2 варианта: либо самому уйти, либо рейд расформировывается. При этом иногда начинают писать в чат некоторые игроки, что они думают о том или ином человеке, который был рл или иной. Я думаю, многие игроки бывали в таких ситуациях, и сами в них участвовали. А всё лишь из-за каких-то вещей в инсте. Стоит ли того это? Думаю нет.

- - - Updated - - -

Нет , но искренне верю в это , просто я очень наивна и надеюсь , что люди умные и не доводят себя до подобного
    Умные люди не играют, они найдут более приятные возможности провести время: культура, спорт, развлечения ну и так далее.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Давайте разрешим трансить чтобы всем было хорошо. Преимуществ перед другими игроками нету.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Умные люди не играют, они найдут более приятные возможности провести время
    Тут вы не правы! Полностью не соглашусь , ибо я замужняя девушка, у меня есть работа , я хожу на фитнес и гуляю со своим мужем ( кафе , рестораны, кино , другие города и т.д. ) Но я люблю и поиграть в данную игру , т.к. она мне нравится! И это не показатель , если человек играет он не умный

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от n0sk!llx Посмотреть сообщение
    Давайте разрешим трансить чтобы всем было хорошо. Преимуществ перед другими игроками нету.
    Вынесете предложение на обсуждение, пусть гм подумает над ним, может что то и изменится.

- - - Updated - - -

Тут вы не правы! Полностью не соглашусь , ибо я замужняя девушка, у меня есть работа , я хожу на фитнес и гуляю со своим мужем ( кафе , рестораны, кино , другие города и т.д. ) Но я люблю и поиграть в данную игру , т.к. она мне нравится! И это не показатель , если человек играет он не умный
    Вы не так поняли меня наверное. Я не имею в виду, что если зашёл на час, два в игру, это показатель неумного человека. Имею в виду тех, кто тратит огромное количество времени тут. А час посидеть, это тоже самое, что в соц. сети отписаться или в блог, если имеется. Это так, к примеру.
    Последний раз редактировалось Останусьодин; 31.01.2014 в 17:44.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Вынесете предложение на обсуждение, пусть гм подумает над ним, может что то и изменится.
    бессмысленно

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от n0sk!llx Посмотреть сообщение
    бессмысленно
    Ну а разве не стоит бороться? Тем более, выгоды игрок особой не получает в плане игрового процесса. Только радует глаз внешний вид.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Да забудьте. Администрации не въехать. У нас же все по близлайку, и донейт по близлайку, и тонна багов по близлайку, и 5хп у машин на береге по близлайку, и баны по близлайку. Всем близлайк поцоны!

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Ну а разве не стоит бороться? Тем более, выгоды игрок особой не получает в плане игрового процесса. Только радует глаз внешний вид.
    Окей, давай я прямо тут напишу.

Ув. Реалес..
    Можно ли использовать трансмогрификацию мечей в посохи/древковое и все возможные вариации??
    Если почитать правила, то в них сказано:
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    В этом нету никакой выгоды, так как всё равно придётся фармить вещь чтобы её затрансить. И вреда в себе никакого не несёт как игрокам, так и серверу.
    Отсюда вывод: под критерий не попадает.

Заблокирован Аватар для Продавец Еды
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Как бы багая транс, вы делаете выгоду лично для себя. С вашей логикой почему тогда дюп запрещен? Он тоже не несет вреда игрокам и серверу, но зато это очень даже выгодно для дюпера. А вообще задайте данный вопрос близзам, почему запрещено багать транс? Это же никому не вредит.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    С вашей логикой почему тогда дюп запрещен? Он тоже не несет вреда игрокам и серверу, но зато это очень даже выгодно для дюпера.
    Дюп несёт в себе выгоду для себя, и вред экономике и тому подобное серверу.

А вообще задайте данный вопрос близзам, почему запрещено багать транс? Это же никому не вредит.
    Эмм... они тут при чём? Сервер как то относится с brizzard enter... чё то там? Сказал бред.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя