так мне же похерyao-ming-fuck-thatи чо дальше? я дожен ша умолять что не банили?! вы чо тупите!! ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ В ДРУГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
так мне же похерyao-ming-fuck-thatи чо дальше? я дожен ша умолять что не банили?! вы чо тупите!! ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ В ДРУГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Некорректная подпись (Cruelangel).
ты же даун: пока ты телефон привязал к акку, он через мыло пароль поменял
я удивлен что никто сразу не прохавал причину лажиразвели флуда СТОПИЦОТ страниц, вместо того чтоб пояснить человеку как это произошло сразу.
автор спрашивает как номер сменили..
модераторы кидаться отрывками правил сервера пфф ахахахахх еще и угрозы
Edi cначала прочитай о чем спрашивает автор а потом фарми посты , причем тут спец тема для "багов" ? если автор сам нишурупает в чем баг .....
если не сможешь дать ответа на вопрос просто уйди с темы![]()
evridika (31.01.2014),Mr. Freeman (31.01.2014),sangist (31.01.2014),Sleetgrout (31.01.2014),Князь Тишины (31.01.2014)
КАК?!!!! КАК он ОТВЯЗАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?!! чо все тугие какието! читать разучились все!! увидели слово купил обменял все! банами грозят! деградируюТ жесть как быстро!
Последний раз редактировалось sangist; 31.01.2014 в 14:45.
.fire.fire.fireда причем тут ПАРОЛЬ?! иди убейся короче!!!!!! АКУАНТ Я ПРИВЯЗАЛ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!!!!! ПРИВЯЗАВ АКУАНТ В МОБИЛЕ МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ!!!!!! и ПОФИГ ДАЖЕ ПРО ПОЧТУ!
- - - Updated - - -
ну ты книги почитай, там учебой займись, и может перестанешь деградироватьдеградирую жесть как быстро!
пока эвтича тут не будет или кого из админов, то вряд ли кто разберется в этом вопросе
От случившегося следует вывод что, ПРИВЯЗКА ТЕЛЕФОНА фигня! оно недает полную безопасность ЛК. зачем вообще надо было создавать привязку если ее можно отвязать ДАЖЕ НЕЗНАВ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА!![]()