гм почистите тему
гм почистите тему
Собран статик 10 чел.
кул ги)![]()
)ну я тебе могу на это ответить тем что) ты была во время только начала созданной ги да там было скучно..но сейчас растем и уже 2 статика на данный момент успех растёт уже .. Ргер, цлк 10 об, ик 10 об, Ульдар 10 об, Ос 10, и др.. люди приодят и постепенно растём.щас 3 статик доберу и уже 25 начнём выносить...я руки не опускаю.) сделал сайт ги...щас доработаю его ток до конца грамотно..и всё..нормсдесь не оставляют заявки в игре зато просят)
![]()
Я смотрю тут люди которые играть научились богами о себе возомнили? Вспомни кто ты и кем ты был что б над нубом смеяться или над человеком которым не знает что то...не возможно знать все..! А тут я просто отдыхаю от работы а не задрачиваю..игру
На сегодня проносим цлк 10 об 10 гер и др.ульдар 10 и 25 просто нам еще 1 статик нид дл я 25 в игре писать асмуз иили крыж
я б чисто из за названия в гильдию не пошла >_>
Аданаэль x100 Guild: New World Disorders
Holy Priest: 6.5 PvE
Warheart
Restor Shaman: 6 PvE
Ну что же теперь тебе)) Знаешь пословицу "книгу по обложке не судят"..думаю ты поняла о чем я
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------
Поверь те 150 человек которые в ней делают онлайн от 13 до 40 человек онлайн..и поверь не кто не заикнулся на щет названия все кого принимал волновало статик и достижения система расчета ep gp и многое др..я лично рад этому, а если хочешь тупо крутой ник Miss VIP persona WoW или ещё что в этом роде тут хз что сказать....)) хочешь выделиться выделяйся руками. и мозгами