Я думал только гмам гильдий скидывают, дабы им перекинулась гильдe. а тут ещё и на шмотyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Тёплый; 05.02.2014 в 11:28.
прикольна админы фейспалмятD
да не вернут вам ничего, че вы паритесь
если не тролинг, то ппц каким надо быть раком чтоб реально это тмакрос заюзать, если даже не знаешь элементарный DELETE ITEMS инглиш, можно было в гугле поискать,перевести,смотри подпись крч.
Олег123 можешь ответить на какой ты эфект ожидал после прописки даного макроса?
Это же надоБлин ребят вы правда на столько не далекие , что юзаете макросы которые вам предлагают левые игроки? Это то же самое , как переходят по ссылкам , а потом кричат , что у них перса увели , только тут более смешно.. Да кстати каждый ребенок и взрослый человек имеющий какое либо отношение к компьютеру знает , что есть волшебное название(кнопочка)
Которое означает УДАЛЕНИЕDelete
Во-первых: досих пор топикстартер не дал ответ на вопрос "что ты хотел получить от макроса?" "помощь в ивенте"? я так понимаю это нечто незаконное (мама ама криминал)
Во-вторых: юзать без задних мыслей рандомные макросы - дебилом надо быть, хоть бы почитал сам текст макроса если нету никаких программерских навыков.
Итог: кто-то хотел схалявить, протупил и попался на уловку мошенника-приколиста, а теперь обязывает админов вернуть ему шмот и т.д. и т.п.. Уважаемый я бы на месте админа тебя бы вообще забанил за тупость и за потенциальное нарушение закона (Law & Order епте)
- - - Updated - - -
ну как бы не название а термин, значение но никак не названиеволшебное название
Некорректная подпись (Cruelangel).
Sweetscream (05.02.2014)
Администрация не возвращает вещи в связи с откатами , а тут вообще вы сами удалили и еще что то он админов требуете . Наглости не занимать