Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения Гладиаторов ! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 289
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Вообще как можно вагонить в тройке? А хотя на циркле все возможно.

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Меня же провагонили

Эксперт Аватар для disylol:D
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Fhenomq Посмотреть сообщение
    Вообще как можно вагонить в тройке? А хотя на циркле все возможно.
    Эм, на ператке такое возможно) я видел шамана который не ставит граундинги ловит фул шип при этом он в т2, и он не лил

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Мне в двойне интересно как хила в 3ке провагонить до глада без перелива.
    И вообще любой желающий может сделать себе ршама, и пойти расщиплать и вагониться до глада)
    Я вчера с рогой + вар играл 3с, просто по фану, мы не могли ничего сделать с РЛШ, естественно проигрывали.
    Просто все всегда забывают, что получив глада, люди играют, по фану, я могу 2ку и с шп пойти играть и с рогой, да пофиг с кем. Это мое личное дело. И естественно мы будим проигрывать нормальным играбильным связкам.
    Вообще на всех проэктах на которых я играл, глады бывают 3х типов:

- Просто нормальные пацаны, которые играют хорошо и весело. Не страдают по т2, на форуме пишут в разных темах, имеют какой-то круг различных интересов.

- Помешанные на стате чуваки, играющие только ОП сетапы сезона (либо ОП сетапы сервера, по причинам их забаганости) Которые в каждой теме ставят скрины и ссут кипятком от каждого поражения, их любимое слово рак. И если вдруг на сервере что-то фиксят, и они уже не ОП, они тут же меняют связку. Пасутся только в разделе арены, где отстаивают свое ЧСВ, ибо на них всем глубоко плевать. и об их существовании знают только на этом самом форуме. И они себе не простят если кого-нибудь не обгадят, дабы хоть кто-то обратил на них внимание.

- Ну ещё всегда есть коалиции чуваков, которые льют друг другу хай рейт, потом срутся мерятся сруться меряться, периодически на всех агряться, да они даже не плохо играют, но их цель наапать как можно больше т2 персов (в основном палов и дк), где не нужно фейкать касты, можно задаваить ГИР абузом, косячить и победить))) Радостно сруться со 2 типом гладов, и всем довольны)

И как я уже говрил обединяет одно - манера друг друга обсирать по поводу и без. Для этого обязательно нужно тему создавать отдельную, что бы было веселее)

И это игра, и я уже прежил тот период когда я считал, что если я глад со статой 100-0 я крутой пацан. Я знаю что я играю для себя, и меня это устраивает)

И для справок, если про т2 шамана который не лил тонкий намек на меня, то у меня есть свой прикол. Я никогда т2 не одеваю. Я даже его не покупал. И не собираюсь в дальнейшем, я тайно скупаю сет на энха))))

Ах да, есть такой хороший трейнинг - выйдите на улицу, подойдите к прохожему, и скажите, привет я 100 кратный гладиатор компьютерных игр. Если он вас на.уй не пошлет, вам повезло, а я бы послал)

Я не люблю перетирать других людей, потому, что не мне не им это не нужно.
    Как говрил Форест - Кто дурак, тот сам знает (с)
    И последнее что я бы хотел написать в этой теме прежде, чем тут наступит 60 страниц срача.

В вашей жизни есть много бесполезных вещей, наприме ТО ЧТО ВЫ ГЛАДИАТОР))))
    Последний раз редактировалось Zol; 07.02.2014 в 13:57.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Zol за это полезное сообщение:

Abiko (07.03.2014),Владун (07.02.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    И вообще любой желающий может сделать себе ршама, и пойти расщиплать и вагониться до глада)
    Я вчера с рогой + вар играл 3с, просто по фану, мы не могли ничего сделать с РЛШ, естественно проигрывали.
    Просто все всегда забывают, что получив глада, люди играют, даже не знаю как и сказать, по фану что ли, я могу 2ку и с шп пойти играть и с рогой, да пофиг с кем. И естественно мы будим проигрывать нормальным играбильным связкам.

- Просто нормальные пацаны, которые играют хорошо и весело. Не страдают по т2, на форуме пишут в разных темах, имеют какой-то круг различных интересов.

- Помешанные на стате чуваки, играющие только ОП сетапы сезона (либо ОП сетапы сервера, по причинам их забаганости) Которые в каждой теме ставят скрины и ссут кипятком от каждого поражения, их любимое слово рак. И если вдруг на сервере что-то фиксят, и они уже не ОП, они тут же меняют связку. Пасутся только в разделе арены, где отстаивают свое ЧСВ, ибо на них всем глубоко плевать. и об их существовании знают только на этом самом форуме. И они себе не простят если кого-нибудь не обгадят, дабы хоть кто-то обратил на них внимание.

- Ну ещё всегда есть коалиции чуваков, которые льют друг другу хай рейт, потом срутся мерятся сруться меряться, периодически на всех агряться, да они даже не плохо играют, но их цель наапать как можно больше т2 персов (в основном палов и дк), где не нужно фейкать касты, можно задаваить ГИР абузом, косячить и победить))) Радостно сруться со 2 типом гладов, и всем довольны)

И как я уже говрил обединяет одно - манера друг друга обсирать по поводу и без. Для этого обязательно нужно тему создавать отдельную, что бы было веселее)
    А 4й тип - Царь натс забыл

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от andyqtx Посмотреть сообщение
    КТо такой Jessmistress
    Отвечу тебе разок, пес, это хант с Ат

Эксперт Аватар для disylol:D
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).

Ни скаши ват я на примир если апну глада та буду выпиндриватся в шкале типа я глатиатар

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    А 4й тип - Царь натс забыл
    Я думаю это не очевидный 2 тип, с примесью 1го)))
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Отфармлю любого за комбата.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    вижу тут все так печально, что жесть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 86).
    Просто все всегда забывают, что получив глада, люди играют, по фану, я могу 2ку и с шп пойти играть и с рогой, да пофиг с кем. Это мое личное дело. И естественно мы будим проигрывать нормальным играбильным связкам.

И это игра, и я уже прежил тот период когда я считал, что если я глад со статой 100-0 я крутой пацан. Я знаю что я играю для себя, и меня это устраивает)

И для справок, если про т2 шамана который не лил тонкий намек на меня, то у меня есть свой прикол. Я никогда т2 не одеваю. Я даже его не покупал. И не собираюсь в дальнейшем, я тайно скупаю сет на энха))))

Ах да, есть такой хороший трейнинг - выйдите на улицу, подойдите к прохожему, и скажите, привет я 100 кратный гладиатор компьютерных игр. Если он вас на.уй не пошлет, вам повезло, а я бы послал)

Я не люблю перетирать других людей, потому, что не мне не им это не нужно.
    Как говрил Форест - Кто дурак, тот сам знает (с)
    И последнее что я бы хотел написать в этой теме прежде, чем тут наступит 60 страниц срача.

вот ты жеский))) не лень было поэму такую строчить не понятно только для каго)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    вижу тут все так печально, что жесть.
    У тебя на офе тоже все печально, не успел ты в таблицу войти.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Fhenomq Посмотреть сообщение
    У тебя на офе тоже все печально, не успел ты в таблицу войти.
    мне и Дуэлянта на лайве хватит пока что

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя