Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемма - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37

Тема: Проблемма

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
    Ты агро,ах да и еще я смотрю ты боишься,как ты говоришь Школяра,давай скайп. Посмотрим..
    ахаха. еще раз загнал подстол чего я боюсь то? что ты мне личико через скайп попортишь что ли? ты такой смешной и да, малышка, пока ты агро я вроде не кого не оскорбляю. даю понимаешь дельные советы. ведь это ты так желаешь поматерится в скайпе и поугражать мне

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от ТвояСовесть Посмотреть сообщение
    ахаха. еще раз загнал подстол чего я боюсь то? что ты мне личико через скайп попортишь что ли? ты такой смешной и да, малышка, пока ты агро я вроде не кого не оскорбляю. даю понимаешь дельные советы. ведь это ты так желаешь поматерится в скайпе и поугражать мне
    хм.. я промолчу,мне нечего сказать.. ты нечего не понимаешь. удачного дня/ночи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
    хм.. я промолчу,мне нечего сказать.. ты нечего не понимаешь. удачного дня/ночи.
    а я бы вот пообщался с тобой, КюраПетТкА. ты так и не обосновал за мое агро ты меня так сильно забавляешь мне необразованный мальчик, заявляет что я чего то не понимаю. я прекрасно понял как ты классно подлизал модератору вступившись за него.
    Последний раз редактировалось ТвояСовесть; 08.03.2012 в 18:47.

Поблагодарил(а)
    45
    а я бы вот пообщался с тобой, КюраПетТкА. ты так и не обосновал за мое агро ты меня так сильно забавляешь мне необразованный мальчик, заявляет что я чего то не понимаю. я прекрасно понял как ты классно подлизал модератору вступившись за него.
    хм,ты тож чет мя смешишь)),пиши в лс..

Местный Аватар для Enigma
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    аналогичный трабл у моего варика.
    Сначала удивился, потом когда отыграл 3 недели арены спокойно купил себе оружку, забрали всего 3400, походу визуал. Скажи другу пусть забьет и играет дальше.
    з.ы или попроси его глянуть во сколько ему обойдется оружие за 2200 рейта(у него будут оч круглые глаза)

Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    аналогичный трабл у моего варика.
    Сначала удивился, потом когда отыграл 3 недели арены спокойно купил себе оружку, забрали всего 3400, походу визуал. Скажи другу пусть забьет и играет дальше.
    з.ы или попроси его глянуть во сколько ему обойдется оружие за 2200 рейта(у него будут оч круглые глаза)
    Нет,не визуал,он пробовал имея 3.9к пэ купить ее никак. Я заходил за его ак и ему покупал.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    я прекрасно понял как ты классно подлизал модератору вступившись за него.
    Что ты мелешь?
    Где он вступился и была ли в этом надобность и какой это по счету аккаунт, мультиаковый ты наш?
    Я до сих пор не могу понять где ты берешь такую траву, или под чем ты там. Паренек, все эти штуки рано или поздно ведут к умственному помешательству, все это ты начнешь воспринимать всерьез, вокруг будет мерещиться враждебность, спрыгивай, без наркотиков мир ярче.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

CuraPeTkA (11.03.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Что ты мелешь?
    Где он вступился и была ли в этом надобность и какой это по счету аккаунт, мультиаковый ты наш?
    Я до сих пор не могу понять где ты берешь такую траву, или под чем ты там. Паренек, все эти штуки рано или поздно ведут к умственному помешательству, все это ты начнешь воспринимать всерьез, вокруг будет мерещиться враждебность, спрыгивай, без наркотиков мир ярче.
    дружек, это ты принимаешь наркотики видимо причем явно тяжелые. или ты как мега-кэп предположил, что я вновь создал аккаунт С ТЕМ ЖЕ САМЫМ ником? это логично, ведь ты интересовался в этой же теме у парнишки, с разных ли они компьютеров заходили да нет конечно, они заходили с одного клиента, на один и тот же аккаунт ты подумай что спрашиваешь то? видать, ты не только наркоман, но еще и блондин.
    п.с. смотрю застебали тебя, и твою гильдию, все таки алики - убежал ты за шреков играть. я даже знаю как ты будешь мазаться - "да я на всех серверах за орду играю". я в курсе, мальчик тебя везде начинают стебать - и ты убегаешь на новые сервера. где тебя еще не знают.
    п.с.с. как твоя машинка за лям деревянных? забросил ее совсем видно или на вторую копишь подрабатывая модератором? я прям смотрю, как ты, богатый и успешный, миллионер, в игре находишься по графику 24/7. видно выгодно работать модером то.

Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Что ты мелешь?
    Ухаха подъеб оки)),аще уважаю)).. Бедный парнишка)),паходу ордынцем(тауреном будет))) недай бог конечно что бы мама за альянс оказалась.. А то еще пвп и тп :)

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------

дружек, это ты принимаешь наркотики видимо причем явно тяжелые. или ты как мега-кэп предположил, что я вновь создал аккаунт С ТЕМ ЖЕ САМЫМ ником? это логично, ведь ты интересовался в этой же теме у парнишки, с разных ли они компьютеров заходили да нет конечно, они заходили с одного клиента, на один и тот же аккаунт ты подумай что спрашиваешь то? видать, ты не только наркоман, но еще и блондин.
    п.с. смотрю застебали тебя, и твою гильдию, все таки алики - убежал ты за шреков играть. я даже знаю как ты будешь мазаться - "да я на всех серверах за орду играю". я в курсе, мальчик тебя везде начинают стебать - и ты убегаешь на новые сервера. где тебя еще не знают.
    п.с.с. как твоя машинка за лям деревянных? забросил ее совсем видно или на вторую копишь подрабатывая модератором? я прям смотрю, как ты, богатый и успешный, миллионер, в игре находишься по графику 24/7. видно выгодно работать модером то.
    Смотрю,уже под кайфом.. Прошу вас не посищать данную тему..
    Последний раз редактировалось CuraPeTkA; 11.03.2012 в 11:30.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).

Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    ой иди отсюда сыкло которое сыкует дать скайп,школяр и не оставляй безсмысленые посты жопо лиз + тебе тут никто не рад.Если хочешь жаловаться тип в бан мя,жалуйся,но это твой скилл не повысит,дрот.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Курапетка)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права