Последний раз редактировалось ТвояСовесть; 08.03.2012 в 18:47.
аналогичный трабл у моего варика.
Сначала удивился, потом когда отыграл 3 недели арены спокойно купил себе оружку, забрали всего 3400, походу визуал. Скажи другу пусть забьет и играет дальше.
з.ы или попроси его глянуть во сколько ему обойдется оружие за 2200 рейта(у него будут оч круглые глаза)
Что ты мелешь?
Где он вступился и была ли в этом надобность и какой это по счету аккаунт, мультиаковый ты наш?
Я до сих пор не могу понять где ты берешь такую траву, или под чем ты там. Паренек, все эти штуки рано или поздно ведут к умственному помешательству, все это ты начнешь воспринимать всерьез, вокруг будет мерещиться враждебность, спрыгивай, без наркотиков мир ярче.![]()
CuraPeTkA (11.03.2012)
дружек, это ты принимаешь наркотики видимопричем явно тяжелые. или ты как мега-кэп предположил, что я вновь создал аккаунт С ТЕМ ЖЕ САМЫМ ником? это логично, ведь ты интересовался в этой же теме у парнишки, с разных ли они компьютеров заходили
да нет конечно, они заходили с одного клиента, на один и тот же аккаунт
ты подумай что спрашиваешь то? видать, ты не только наркоман, но еще и блондин.
п.с. смотрю застебали тебя, и твою гильдию, все таки алики - убежал ты за шреков играть. я даже знаю как ты будешь мазаться - "да я на всех серверах за орду играю". я в курсе, мальчиктебя везде начинают стебать - и ты убегаешь на новые сервера. где тебя еще не знают.
п.с.с. как твоя машинка за лям деревянных? забросил ее совсем видноили на вторую копишь подрабатывая модератором? я прям смотрю, как ты, богатый и успешный, миллионер, в игре находишься по графику 24/7. видно выгодно работать модером то.
Ухаха подъеб оки)),аще уважаю)).. Бедный парнишка)),паходу ордынцем(тауреном будет))) недай бог конечно что бы мама за альянс оказалась.. А то еще пвп и тп :)
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
Смотрю,уже под кайфом.. Прошу вас не посищать данную тему..
Последний раз редактировалось CuraPeTkA; 11.03.2012 в 11:30.