Стрессо (07.02.2014)
yao-ming-fuck-that
Перед кем? Перед тобой что ли? Ахаха ты выдимо окончательно тронулся умом,и форум замещает тебе реальную жизнь хД я пишу всё что мне вздумается, ибо мне наплевать на мнение какого то левого тела хД А тебя так заботит все что я пишу, что ты не можешь пройти мимо и коментишь каждый мой пост, выдумывая убогие оскорбления, в надежде задеть меня, на лицо недостаток внимания хДДД
Ладно ладно лорензо, ты меня затролил, я вижу ты лучше меня и хромосом у тебя больше чем у всех, удачки :3
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 07.02.2014 в 11:10.
маккро нету . ;> Cheat Engineь тебе в помощ
тонкого троллинга![]()
оставлю это тут:
Natt, ты идиот или нет? Зачем ты на всех подряд за каждое слово которое тебе не нравится кидаешь нарушения??? Пару дней назад на меня заяву накатал...Ты пойми, это бред за оскорбления между игроками так делать. Иногда даже за шутошные оскорбления, как например тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=306410 ты указал это сообщение как мат, но там нет мата!!! Ладно если мат, то ок. Но ты просто за оскорбления пытаешься жаловаться. Чего ты добиваешься? Чтоб форум опустел и тебе дали звание на форуме?
З.ы. я не удивлюсь если ты и на это моё сообщение пожалуешься.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 07.02.2014 в 10:07.
может ещё парочку макросов левых напишете, а потом снова неделю эту тему теребить будем
Natt мегабдительныймен![]()
Ага, не дает модераторам форума расслабиться своими многочисленными жалобами на сообщения игроков.