да у меня у самого слов нет) только такие эмоции
Кто нибудь уже был в цлк в афли, или уже все спекнулись в дестро?)
Мне наоборот показалось что талик лучше, да и дпс упал всего то на 1к, именно у меня.)я был в афли...пиздец какой то) хуй знает может с объектом лучше будет,но с чешуей таликом на орке ток 17к(( а было 20к (
походу надо в дестро спекаться
пруфа нету, но 19800 в 6433, гера в конце, если бы под проки то было бы 20+) а другой десрик в 6408гс в этом же рейде выдал 19.5кто чекал дестрика?есть кто дал 20+?желательно с пруфами
- - - Updated - - -
на манекене где то 15% дпс упал.я был в афли...пиздец какой то) хуй знает может с объектом лучше будет,но с чешуей таликом на орке ток 17к(( а было 20к (
походу надо в дестро спекаться
Последний раз редактировалось Nersul; 08.02.2014 в 21:13.
кто чекал дестрика?есть кто дал 20+?желательно с пруфамиsmile
А что с % и критом? Запоминает?
В данный момент сижу в 25ке об. На самом деле смешанные чувства, на Саре при отсутствии пинга стало даже чуть приятней
В итоге получилось такое
что еще стоит добавить: небыло препота, был баф от простинького демона, мк и сова
бой длился ~4минут, что полагаю существенно. Кроме того дрейн сол стал дамажить в %-м соотношении больше, тобиш 35%-я фаза теперь основная цель для бурста, чем она быстрей наступит тем больше будет в итоге
Собственно в условиях при которых раньше давали 23-25к думаю сейчас можна дать на порядок больше дпса
- - - Updated - - -
с % вообще пока не соображу как это проверить
крит судя по маникену запоминает, но тоже не точно порча критует и так с большым розбросом
может вы хотели сказать 25%?тобиш 35%-я фаза теперь основная цель для бурста,
откуда такие выводы?Собственно в условиях при которых раньше давали 23-25к думаю сейчас можна дать на порядок больше дпса
в гере дпс будет выше.
ну я думаю понятно о чем идет речь...может вы хотели сказать 25%?
о... если на пул уйдет менее 2х минут стабильно будет 22к+, т.к. 4т10 прок ловиться гдето на старте полюбому, а после 35% порча ловит проки спд автоматически. Также повторюсь соул дрейн на екзекут фазе стал наносить больше урона, и уже на нем запоминание всех статов никто не отменялоткуда такие выводы?
Имхо: я вижу в этом потенцеальную возможность розганяться сильнее прошлого апа
- - - Updated - - -
what?230-250к дпс?