общее кд это бред, полнейшей воды, щас всякие раки понаполучают Сияние, Личе пухи, и т.п херню
Каким образом раки сделают подобное? Лич 25 ХМ для раков так и останется недоступным.общее кд это бред, полнейшей воды, щас всякие раки понаполучают Сияние, Личе пухи, и т.п херню
DreamOff (08.02.2014)
Идея на мой взгляд дибильная, но увы ничего не поделать.
Обычно "наши" люди любят воплощать идеи воспаленного мозга и потом за это расплачиваться.
Одно знаю точно, когда у руля Сталины и Троцкие, надо быстро валить с такого корабля.
Что плохо...
Теперь во многих гильдиях не будет отдельного рт для 25 об.
А ведь там так любят одевать твинков, меряться ДПС и проверять донатный шмот. А теперь проверять его негде, в гере почти нет таких маникенов.
С пугами уже заранее ходить будет бесполезно.
Честно говоря это нововведение в духе "мне нас.ать, вот я так хочу, значит так и будет", когда 90% + игроков устраивает текущее дело вещей - вызывает недоумение![]()
не ну серьёзно, зачем оно надо, помимо того что сервер нестабильно работает в плане дисконектов и очереди, иметь теперь общее кд на каждый режим цлк, что дальше будет? аналог оффа? давайте тогда сразу сделаем всем услугу, как это было на лк офф (без ачивы доступ в гер режим не допускается) хоть какая-то польза будет в достоверности умений игрока, а не очередной вдоначеный 6.6 а пацаны я тактик не знаю. меня баттхертит просто от этой ситуации
Один вопрос, для чего это всё нужно? Путаница
АминьВО СЛАВУ ОФФА
немного не ок конечно, но раз на офе так было, то тогда что же поделать
Лучше же конечно было делать сразу такое, но возможно не знали о нём или не знали как исправить этот баг, причин не мало может быть почему это сделали с таким опозданием
Будем привыкать smile
Возрастет кол-во статиков и многие игроки с кривыми руками будут исключены из гильдий. Идет эпоха Гильдий. Эпоха пугов нас покидает.
![]()
кд в 2 рвзв больше, рейдов в 2 раза меньше, делать то по сути будет нечего онлайн упадет. админы не слушайте глупых людей которые влазят в механику "пиратки" коекак прожившей в таком ритме 4 года.