Такие дела.
Смотрим, не подписываемся на канал, ни в коем случае не ставим лайки.
Такие дела.
Смотрим, не подписываемся на канал, ни в коем случае не ставим лайки.
обычка ваще вата, на хм стремись
да я статик никак ненайду..... всем нужны в чате заоблачные типы 403+ и то элемы и шп...
а я ДК 397 34к дпс наф ненужен.......
разве что школьникам которые набирают статик минимальны 3/6 гер говорят но потом обычку на морхоке вапаются и тактику спрашивают...
P/s возьмите дкшку в статик![]()
Как приятно смотреть на дц с АА-билдом и скованным духом![]()
пацаны ваще ребята лайканул![]()
в 5дд 2 танка/3хила? жаль что в % дпс на видео, мне аж страшно представить, скок вы там вливаете -\
Мало они вливают, в бис гире по 1,7кк за открытие минимум должны давать(имею в виду топ дпс по сухожилиям, те же локи такого не сделают из за механики, хотя особо скилловые способны), очевидно что тут сильно понерфлено хп у сухожилия. Интересно сколько у него хп будет в 25 хм, в 10 то его по дефолту меньше в расчете хп на дамагаера.
- - - Updated - - -
Я не говорю что они лохи, и дают мало, возможно они бы дали больше, если бы это требовалось, но здесь видно что это не требуется.
Кручупедали, того самого пока что не дали.
Что мне требуется перечитать? Расскажи мне, как маги, которые в бис гире спокойно делают 2 ляма за открытие, должны выдавать тут хотя бы 1.5 при условии, что каждый второй каст у них длится на 0.5 секунд больше из-за побочного урона(вроде взрыва капель)? Кривой пушбек - это очень большая проблема, которая нивелирует преимущество кастер-классов перед милишниками.