и аркан некритует в меня 70к на 4х стаках....с бурстом
и аркан некритует в меня 70к на 4х стаках....с бурстом
Нашли на кого пожаловатся, лал, ДК на цирклю вобще работают на 30% своих вожмоностей! Но люди им показывают как нада вскрывать вражеских хилеров, особенно "беленьких" и "синеньких" =)
Сам долго играл на кате Ршамой, в 90% случаях только арена, и большой проблемой на арене были только Фдк и Авары, другие класы проблем не состовляли вовсе. Но ето не делает их сверх ОП! Взять лиш не плохих ребят что играют Фрост магами, которые за ДИП сольют практично любого инстантами по 40к и кастами по 70к (под фулами конечно). Но никто в их огород даже не плюет =)
Хех, этот шаман, все ни как не успокоится.Нормальный у ортсоила дамаг (для работоспособности нашего сервера).Да же я по нему могу критануть в 45 к + лу, и 30+ вв)).Ну все равно, я вот хожу с 2 гер тринями (ясли + фетиш), и атараксис гер, остальное арена, и вот у меня ни разу так не "прокнуло"
, чтоб по ршаме засадить 45 к +.Но на мой дамаг то же вайнят с альянса (походу всякме зелено - синии ракеты - хилы, которых я уношу за 3 кгд - лу,вв,прок машины
).Заходят за орду и начинают бомбить в пм мол читер, тебя ждет костер...Да и еще, вайнить надо на мм хантов
.Я вот когда хожу своим на бг фанится( в фул пве гире 405 илвл), так там ваншот ван кил \m/ \m/.Айэмед шот под бурстом в фуловый столб может снести 70% хп
![]()
Увы, надо признать, что тащат нынче 3 класса - роги, маги и ханты. Те, кто отрицают это - просто идиоты.
Рпалы тащат
![]()
Грегори
Ушел на офф.
У кого первого прокнуло, той и вииграл!![]()
не думаю что автор настолько ракал чтоб скринить кого то под берсой ,хотя всякое бывает... если берсы небыло то без приличного пве обвеса невозможно ударить лед ударом под родным бурстом в 4800 реса на 55к инфа 100% , ну впринципе тут ранее и писали что он с пве обвесом гоняет , так что всё норм
Грегори
Ушел на офф.