Кому интересно как врываюсь я:
Слив энергии, обычно это 2х СС (в идеале получаем 3 кп, но если ты анлакер то 2, бывает и 4 то это редкость), после юзаем мясорубку, череда. Дальше в зависимости от обстоятельств, если это орк, набиваем 5 кп вышаем рапчу. Дальше смотри на мясорубку, если 5 сек и меньше, стоит обновлять мясорубку, нет, набиваем 4-5 кп бьем потрошением. Под выход треша, юзаем шквал+ адреналин (фласочки), лупим босса. Не знаю как у вас, у нас танки неплохо держат агр, треш не разбегается.
Что насчет чая? Бывает такой момент, когда остается по 5 сек мясорубки и рапчи, вот в такие моменты я и пью чай(Артишоковый если вы до сих пор не поняли о каком чае идет речь).
Основная задача комбата, весь бой держать на себе мясорубку, на боссе рапчу. Это не так сложно, как может казаться.
P.S. есть конечно парочка хистростей, но их я хотел оставить для гайда![]()

), после юзаем мясорубку, череда. Дальше в зависимости от обстоятельств, если это орк, набиваем 5 кп вышаем рапчу. Дальше смотри на мясорубку, если 5 сек и меньше, стоит обновлять мясорубку, нет, набиваем 4-5 кп бьем потрошением. Под выход треша, юзаем шквал+ адреналин (фласочки), лупим босса. Не знаю как у вас, у нас танки неплохо держат агр, треш не разбегается.