Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
((... Revival of The Lost ...)) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    7.08.15
    Наш второй состав убивает лича уже несколько недель, а вчера убили и Халиона, с чем ребят и поздравляю!
    (рт 2ст начинается после рт 1ст)

Сейчас набор в Гильдию 100% открыт.
    Новички могут заиграть в основе сразу или лишь с минимальной отсидкой в замене, мы не держим 40чел на РТ.
    Больше всего требуются танки и хилы.
    В оба состава нужен хпал. Всегда нужен ДЦ не шилдоспамер (хороших ДЦ на сервере единицы, дефицит, увы).
    Набор больше ориентирован на кастеров.
    Очень нужны девушки, а также игроки, которые в будущем хотели бы стать офицерами.

Напоминаю требования к новичкам:
    1. Наличие RC, DBM, VK. Желательно иметь настроенный аддон который следит за дебафами (power auras и аналоги).
    2. Адекватность, желание развиваться.
    3. Хороший онлайн и знание страт на Ульдуар, ИВК, РС, ЦЛК.
    4. Умение играть своим классом полностью. Например, ретрик должен уметь не только дамажить, но и дефать/диспелить/подхиливать/бафать.

Обновил список офицеров, к которым можно обращаться по вопросам приема (1й пост)

Приятной Игры
    Последний раз редактировалось pavvvel; 08.08.2015 в 13:56.

2. 2 пользователей сказали cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Generalfresh (22.08.2015),Глaвный (31.07.2016)

Поблагодарил(а)
    692
    18.08.2015

Поздравляю наш коллектив с трехлетием!!!

Три года.. эх, как же давно это было! Выражаю благодарность всем нашим ребятам, особенно старичкам.
    У нас в гильдии есть потрясающие люди! Горжусь ими.
    Отдельное спасибо офицерам и всем тем, кто приложил усилия больше, чем прилагают просто рейдеры.

Мы прошли очень длинный путь, на котором было всё. Но, какие бы проблемы ни возникали, мы в строю! И закрываем контент.
    Да, есть над чем работать. Да, сложностей очень много.
    Зато можно играть с людьми которых знаешь три года - это самое ценное, что только можно представить. Не правда ли?

Приятно видеть что товарищи развиваются не только как игроки, но и как люди. За это время кто-то из них сходил в армию, кто-то окончил школу/университет, а кто-то даже поцеловался с девочкой)))
    Есть с кем поговорить о тонкостях воспитания ребенка, с кем о рыбалке на спиннинг и т.д.
    Общество каждого такого игрока гораздо ценнее чем любая ачива или шмотка. Вдвойне приятнее по кд закрывать фул контент именно со старыми товарищами!

Лирическое отступление
    Не могу не отметить забавный факт - за эти 3 года было много гильдий, которые называли себя "ТОП". Их было столько, что запоминать нет смысла.
    А уж сколько раз каждая из них разваливалась......))
    Мы вообще без ГМ почти всегда жили и нормально, справились.
    С каждым за такими "однодневками" наблюдать всё забавнее.
    Хочу лишь выразить мысль о том, что адекватные люди больше ценят общество, чем какие то игровые мелочи.
    Поэтому, тем кто читает, как офицер старой, по меркам орды циркла, гильдии, скажу:
    -если видите/слышите что РЛ/офицер какой либо гильдии толкает в массы инфу о том,
    что их рейды лучшие, гильдия ТОП -БЕГИТЕ, бегите со скоростью света))) одна из причин далее:
    Как показали три года, все "ТОП" гильдии разваливаются как карточный домик. Разве нет?
    Кроме того, сейчас много молодых коллективов, чьи рейды разбиваются на профе,синдре. С онлайном тяжело.

У нас могу точно обещать, что если у вас есть желание руководить рейдами, коллективом, точнее заработать такое право, вам такую возможность дадут, когда руководителям станет ясно, что Вы подходите.

Если же просто хотите рейдить и вы взрослый игрок, советую вступить именно в старую гильдию, пускай даже там времена не лучшие.
    У нас есть места в рейде))

На фоне рассказа о "сроке жизни" гильдий, кроме наших ребят, выражаю уважение и к Карфаген. Молодцы, держите гильдию!
    Повторюсь, игра с теми кого знаешь давно - это единственная значимая ценность, которая осталась в WOW Lich King.

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось pavvvel; 18.08.2015 в 07:41.

4. 7 пользователей сказали cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

& Revival of the Lost & (11.09.2016),•Pervyi•™ (18.08.2015),Generalfresh (22.08.2015),renad (25.08.2015),Stronglager (18.08.2015),Вселенная (18.08.2015),Глaвный (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    692
    Для меня важно не вводить людей в заблуждение, считаю что приходящий в гильдию игрок должен иметь точную информацию о состоянии дел,
    ведь это его личное потраченное время, которое нужно уважать.
    Каждый раз когда я лично принимал кого либо к нам, то сразу рассказывал о том, есть ли на данный момент проблемы/сложности, указывал их характер,
    предупреждал чего стоит ожидать, а чего нет - и это правильно. Так и должно быть.
    В последнее время я потерял часть контроля над составом. Случилось это несколько месяцев назад,
    когда ребенок внёс свои коррективы.
    Думаю это один из/последний из моих постов в данной теме, как и ранее, я не намереваюсь скрывать информацию.
    С прискорбием сообщаю, что кроме отличных ребят, с которыми прошел 3 года игрового пути, теперь в гильдии завелись и неадекваты (мягко говоря).
    Из уважения к тем, кто этого достоин, я не сгущаю краски и пишу скромно, лишь факты.
    Как Зам.ГМ и в прошлом один из основных РЛ гильдии, о данных неадекватах я знаю больше, чем простые рейдеры.
    Именно поэтому не смог находиться с ними в 1 коллективе и мне плохо от того, что норм ребята теперь вынуждены рейдить с ними.
    Покинул гильдию, по состоянию дел, на данный момент, возвращаться не собираюсь.

Приятной игры!

6. 4 пользователей сказали cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Родина (26.09.2015),Брунор (22.09.2015),Вселенная (22.09.2015),Глaвный (23.09.2015)

Поблагодарил(а)
    692
    Данное сообщение пересылаю от Насти (Египтянка/Родина). Почему именно сюда, будет ясно далее.

Как и другие,попрощалась с гильдией на стене нашей группы.Но мне даже попрощаться не дали,удалили сообщение.....
    Хочу сказать пока тем игрокам которые прошли долгий путь и поднимали эту гильдию на ноги,было приятно с вами находиться в одной гильдии .
    Химис,Говяжик,Облученный,Р курсия,Денис ,Ккар,Гудприст,даже Сережа:)
    Отдельное спасибо Паше,которого увы уже нет.
    Ухожу с гильдии,поскольку не вижу смысла играть дальше...
    Власть гильдии перешла в руки самодовольных,неадекватны людей у которых с орфографией проблемы.Много кто из старичков был понижен,некоторые ушли из гильдии. Обидно.Многие прошли сложный пусть,дабы улучшить онлайн гильдии и сделать хороший адекватный коллектив.
    Но с появлением 2-го статика в гильдии все начало ухудшаться,с уходом зама стали добираться неадекваты ,раки.

До свидания.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 26.09.2015 в 15:04.

8. 4 пользователей сказали cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

•Pervyi•™ (26.09.2015),Generalfresh (26.09.2015),Родина (26.09.2015),Глaвный (31.07.2016)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    Получено благодарностей: 25,916 (сообщений: 13,696).
    Тема закрыта по просьбе зам гма гильдии.

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Gromtok (26.09.2015)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123