У меня фул пвп 398, бегу на Альтераке убивать миника, попутно сказав, что собравшиеся здесь 10 игроков "топовой" пвп гильды безрукие мудаки, раз не могут отдефить вышку и убегают. Последствия - кик с бг. Что делать, подскажи профессор, а я такой любитель халявных побед на бг и бегаю в квестовой зеленке, что прямо нечего сказать. Таких примеров много и не мало людей, которым есть, что по этому поводу сказать, когда самопровозглашенные "атцы батлграудов" решают вопросы с этой позиции. Тоже самое могу сказать и про х5. Тот же Альтерак, опять я 6123 пвп дц прист, первый по отхилу и снова собравшаяся гильдия суперпвпАтцыальянса кикают 3-х человек, включая меня, потому что нам не понравилось, как их мудак согильдиец "любит чужих матерей".Почему, за 3 года игры на цыркуле, меня ни разу не кикали с бг? мб просто кто-то любитель "халявы" и любит пожрать/сходить по делам/сделать уроки пока идет бг. Если что говорю за кату х25.
Потому что епта надо занятся ЭТИМ, а не чинить нужные 2.5 человекам квесты или фонарики в Даларане.Вот взять и сделать, чтобы работало нормально.З.Ы. реализовать Грамотную проверку на Пиратке... Цыркуле...
Те кто говорят, что не видели этого ни разу - посчитайте сколько человек играет на вашем реалма и в совокупности на всех и посчитайте сколько идет бг одновременно. И подумайте, почему вы могли этого не видеть и не сталкиваться с таким. Или люди не правы, считая, что кикать просто так, это нормально?
Я даже ожидаю врывы со значками .fire Так что можете особо не утруждаться![]()