глупость!
глупость!
Твоя тема не имеет смысла...если тебе не нравиться общение людей на вне игровые темы,то у тебя 3 варианта:
1. Кидай всех кто общается на такие темы в чс или просто выйди со всех чатов.
2. Покинь игру на веки вечные.
3. Найди игру,где не общаются на не игровые темы(вряд ли найдешь).
Я думаю данную тему можно закрыть,за неимением смысла.
Если за такое будут давать муты онлайн циркуля упадет на 70% =)
Полнейший бред. О чем хочешь - о том и говоришь. Не нравится? - не читай, никто не заставляет, или чат самое главное ради чего в игру можно зайти? Кто хочет играть - играет, кто хочет в чате поболтать - болтает в чате, поэтому если есть желание играть - играйте. Такое никогда не поддержат и не введут, а введут, муты выдавать модераторы не будут, сами болтаем о погоде в ол чате))
Сижу преимущественно ночью. Ночью про вов редко кто-то что-то напишет, вот и стало интересно что же будет в ночном чате если запретить говорить про все кроме вова.. часами пустой чат?
Последний раз редактировалось swm; 15.02.2014 в 15:10.
Я уже на готове! Жду нововведения, дабы дать игрокам жару, которые общаются не на игровую тематику! LET'S DO IT!
Автор, у Вас явно припекло, что с Вами никто не общается в игре.
Полный бред
Интересно, а почему тс не предложил снести на форуме разделы "Флудилка" и "Досуг", ведь там постоянно обсуждают все, что с игрой не связанно.
Такие тупые темы даже читать не совсем хочется. Человек создавший эту тему тебе надо идти лечится!
общайтесь во вконтактике и прочих
А давайте вообще за общение в чате выдавать мут.Автор что курил перед созданием темы?Внутриигровой чат создан для того чтобы игроки могли общаться между собой на любые темы и не только на игровые, если тебе что-то не нравится то валяй на другой серв и там впаривай свой бред админам.