Джан Атакед дело пишет
Джан Атакед дело пишет
да не, меня просто тешат вот такие аналитики как ты
Ты мне пишешь законтролить атс на циркуле в пхп.
Давай, расскажи мне как ты это будешь делать))))
Просто вот напиши, как ты себе это видишь)
Нет смысла говорить что-то про 3с когда на сервере некоторых классов практически нет в 3с, я уже не говорю про брекеты.
Хотя довольно занятно что при столь малом ассортименте тим, тут некоторые умудрились поиграть в зеркалах.
В 3с никогда небыло тим которая контрила бы все остальные. Даже беря дабл хилы которые контрят множества тим
имеют компы которые могут их сливать.
Насчет прота да, он довольно фейсролен, всегда считал армса гораздо более сложным спеком.
Однако я считаю, что его фейсрольность заключается не в его ваншетящем дамаге и станах,
а в том что если играть в прота его дамаг не уменьшается, а наоборот возрастает при этом он еще и дефается.
зови меня Атакедбомж на офе такой ник :\
- - - Updated - - -
про дабл хил для циркуля соглашусь, здесь для даблхила раздолье апаться на бичах, смотря правда норм это будет дабл хил или нет, на ат дабл хил сливался многими. по поводу прота я бы не сказал что он фейсрольней циркулевского армса, хотя вары на лк походу везде ебтутплохоесловоые, чардж бш короче против 2ух станов чарджа ну и большей вынужденности юзать пиллар, из за того что весьма мягок с кд на станы
скатер трап по хилу в то время как вар стоит в змеиной трапе или сетке, потом прист подходит и фиряет хила желательно вместе с варом, чтобы развести его на берсу, далее идет стан пала по хилу, и когда хант дает следующую тапу можно уже дать сап по вару, чтобы он не успел сделать интервент.
Последний раз редактировалось Атакед; 21.02.2014 в 20:40.
Вот он, игрок, который пилит теории, не зная механики других классов/спеков.
1)Интервин у прота снимает с вара руты/замедления, т.е твои слова "в то время как вар стоит в трапе или сетке" просто смешны.
2)Проту не выгодно слить интер с кд в 30 сек когда трап можно срефлектить.
3)героик бросок по ханту даст сало, и скатер трап уйдет в лес еще на добрых 30 секунд.
И не будем забывать что ололо дамаг мм/прот заставит вас как минимум шкериться по ближе к своему хилу, да и сам прист не захочет выходить дабы ловить контроль по себе.
Да любая тима с таким обузом выдает сумасшедший дамаг, что типо ретрик не передамагает прот вара, чушь же,
темболее что бы проту выдавать такой дамаг нужно вагон пве обузить при этом он тоже будет плюхи знатные ловить.
+ многих варов очень легко ловить на бурст под реклу + свич стойки, по сути + 30% дамага,
а проты часто не умеют отменять реклу, и тупо дав ему стан он улетит за 2 гкд.
Вот лучше пофапайте, там что-то еще про трансфер выше было, хоть какое-то утешение насчет проф, хотя кому как, ведь кто-то желал нажится бонусами.
еще один
1)Самое главное это не надо пересказывать то, как божественна механика и как вы хорошо её знаете
2)Берет сомнение то, что возможно пал стоящий в скатерти, репе, hoj'e, сале, может сдиспелить аналогичный перечисленный контроль, учитывая реалии циркуля достаточно заетутплохоесловоить конкусив шот, как делают пропацантре и дать трапу срабатывает она не стоит объяснять как, это касается 2ого и 3его пунктов
3)дамаг ммпрот заставит как минимум не то, чтобы выходить пристецу и получать контроль, под которым подразумевается шоквейв, конкушнблоу, сало, скатерть, бланкетотваранатрисекунды , ему как минимум придется слить зубы со старта, да и под эти зубы он прохилит с вероятностью 50/50, зависит от того смогут ли напарники прожать кдшечки
4)про 2ой и 3ий пункт читаем пункт 1ый