Скорее всего ты не знаешь к чему придраться. Еще раз повторю - ужесточение правил не наша забота, это ему надо голову ломать какой критерий ввести.Неее, вы тут точно одаренные собрались. Вы требуете сами не знаете чего. а никаких дельных вещей не предлагаете. Из оперы Папа папа сделай так чтобы люди летали.
Я бы сделал обязательным такую вещь как обязательно прозрачный чат, так чтобы фон был не темным, команду(какую ты знаешь).
мб чтобы чат был на прозрачном фоне? на нём легко палится все же
Пусть кароче делают видео на видео игрок дойжен сделать релог тогда если это скрипт то пропадет)
но всем будет впадло делать видео)0)0)
Ну да, от того что вы сделали глупую тему в разделе х100 на него точно надавят. Притом, что его просто попросили модерировать временно 2 реалма. Мбу это он им еще отдолжение делает и надавить может если чО
- - - Updated - - -
И чем вам не нравится простая проверка на подделку простым текстовым редактором, через формат_ word wrap
Я же написал, что всё делается СКРИПТОМ, без какой либо обработки в граф. редакторе!!!!мб чтобы чат был на прозрачном фоне? на нём легко палится все же
Ответ выше! Неужели нельзя понять? Так же можно добиться такого же результата и забанить тебя и что-то доказать вряд ли получится.И чем вам не нравится простая проверка на подделку простым текстовым редактором, через формат_ word wrap
Но я таким не занимаюсь.
как он сможет понять если мозгов нету ?shokОтвет выше! Неужели нельзя понять?
Лучше вообще скрины не принимать, а только видео :3
Было похожее уже, за что уволили химика. Были скрины, было видео...Лучше вообще скрины не принимать, а только видео :3
Инцидент с лимиткой: говорили, что была подстава, были и скрины и видео и всё по правилам и требованиям.
Единственное, что нельзя сделать это ткнуть в чат по имени, где был скрипт, то есть нельзя пригласить в группу/шепнуть и т.п.
- - - Updated - - -
На держи скрин - проверяй: http://4put.ru/pictures/max/858/2636964.jpg
Последний раз редактировалось Ext_Oo; 19.02.2014 в 19:48.