4 Т9 довольно таки хороший обвес друля
и в отличии от Т10 ты не много теряеш
1 минус очень тяжело одеть друида в 4 Т9 258 лвл
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
вполне норм ходить в 4 Т9
а если хочется хороший дамаг или хороший показатель хп у тя всегда есть варианты так как это дру)
при кап крите
на 70к можно хильнуть но не всех и не постоянно
но так как одет твой друг то это балабольство или как писали багоюз
интересно как мету можно на спд забагать писать в пм буду оч благодарен
а че его скринить оно первое всегда, яп побегал с 4 т9 но его доставать геморно
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
А в чем его хилить, ульда-ик-цлк вроде близы так данжи делали.Тут просто обходных путей много и некто не фармит т9 героический что-бы в цлк походить. Там даже боссов таких единицы которые требовательны к эквипу сильно, можно с аука рвать когти и проносить почти всё цлк10 ;)
Последний раз редактировалось targ3t; 11.03.2012 в 19:52.
Котан
А в т10 ты где возмешь? Неужто не в т9 пойдешь в цлк? Ну тут нет, а если была бы идеальная рабочесть данжей то так и было бы. По уму т10 начинает выбиваться в цлк потихоньку имея хотя-бы солянку из т9/т9гер оня25 ик10-25гер, а у нас его траят в аук/ямокузнезалогероик/ик10об шмоте потому что цлк в общем на 60-70% максимум работает от того чем должен. Если бы всё летало в идеале то без героического т9/оня никто не прошел бы дальше рембра. Заодно играть бы учились, а то видел вчера "топ" дерево которое орало недавно на форуме и учило меня играть, одно из многих которое сократило путь одевания минуя героики-ульду-ик (как и все тут впринцыпе) банальные ошибки штомповало очерядями хотя ач на лича 25 был. Я Совой прыгал яды диспелил с рейда чтобы они не умирлиСпасибо!
Заметил неутешительную тенденцию кстати насчет друидов, какой бы там гс небыл вплоть до 6400 видел: очень редко кто диспелит яды/проклятия, не положено видимо. Зато орут потом что самые топ адын ;)
Последний раз редактировалось targ3t; 12.03.2012 в 20:34.
Котан
а вообще я не спал двое суток меня прет сукааааааа пишите ченить буду спорит со всеми, а то я помру ;(
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------
не ну тут и без ги возмут, я все за оф ору. Тут данжи не настолько суровые ;))
человек замутивший на циркуле без доната 4 части т9гер как минимум заслуживает почета и уважухи.
Последний раз редактировалось targ3t; 12.03.2012 в 20:55.
Котан
Фул т10.2 на крит?....как я в фул т10.3 хиловском с менее 20% крита не могу дать норм дпс совой (6к+ манекен всего), так и он даже со 100% критом не даст ни крита по 70к ни тем более хпс в 70к....иначе, имхо, он один цлк 25 гер отрабатаывал бы. Я вообще не понимаю откуда такие цифры хпс беруться...максимум что за свою жизнь видел это 20к+- и то не у себя, не считая вали. На лане макс 16к хпс выдавал, на Вале без порталов...так получилось что в тупую хилил одиночную цель, получилось ровно 10к...считаю это не так далеко от максимума для рдру на лк...ну с учетом моих кривых рук может кто то +10-15% нахилит.