Сообщение от
Олежка
Неужели опять началось) через недельку надо будит кому нибудь еще пару гайдиков написать на фростов)
Да чего через недельку то, прям сейчас и начнем. Понеслась!
Гайд для дд рыцаря смерти в ветке кровь
Вступление
Увидав сей гайд, тоже решил помочь начинающим бдк, которые пытаются давать дпс, поэтому по доброте душевной и благих целей ради быть ему здесь!
Тут у нас идет основная часть, что содержит кучу букв, которые не несут какой-либо информации тащемта
Итак, первое и самое важное что я хотел(а) бы сказать - если ты только апнул 80лвл и решил врываться в ДПС-листы ргеров этим чудом, то прошу и слезно умоляю !спекнись во фроста если есть две одноручки(на ауке найдешь ты некие Пинта Ужаса что стоят копейки) пока не наберешь 90% рейтинга пробивания брони (далее АрП) или анхоли (если все совсем плохо и ты бегаешь с двуручным топором/мечем, который дали тебе за квестовую цепочку у синеглазых)!. Почему я так яростно сделала на этом акцент? Ответ прост - у меня часто пригорает от "свеженьких" бдк, которые все сокеты ставят на силу(иногда хуже бывает), бегая при этом с Кель'Деларом, а когда ты пытаешься им помочь, то они кричат тебе в ПМ, что дадут больше тебя ДПСа на боссе, но в итоге у них он оказывается почти на ровне с танком если не ниже.
ВСЯ СУТЬ
Подведя итоги первого пункта и в кратце можно сказать так если у тебя есть все из перечисленного ниже, то ты уже готов врываться со своим ДПСом:
- Рейтинг меткости - 8%;
- Рейтинг мастерства желательно не менее 24(лучше 26, но больше нет смысла собирать);
- АрП не меньше(больше тоже не имеет смысла собирать) 90%, которые собираются с предметов и добираются этими камнями;
По поводу других статов, билда, чарок, камней и т.д.
Итак, мы собрали с вами все из тех трех пунктов выше, а значит мы успешные и все дела, но вот незадача - есть куча других непонятных характеристик, таких как Сила заклинаний, Интелект но нам могут быть полезны вот эти ребята:
- Сила - по сути тут все ясно и понятно, чем больше силы, тем более яростно мы махаем своим Рыжим топором и наносим больше урона. Одна еденица силы дает нам две еденицы силы атаки . Если собраны АрП, меткость и мастерство, то можно смело ставить эти камни для красного сокета и для желтого сокета(если это активирует бонус предмета);
- Ловкость - казалось бы зачем войну, что взывает к силам смерти какая-то там ловкость? Но не все так просто однако. Суть в том, что 1ед. ловкости = 1ед. силы атаки, НО кроме этого предметы с ловкостью ещё и шанс нанести критический урон повышают нам(1% крита = 62.5 ловкости)! И это ещё не все, ведь так же ловкость, пусть и немного, но повышает нам броню, а с талантом Клинковая броня мы очередной раз повышаем свою силу атаки и ещё яростнее махаем своим рыжим топором! Так что, если ваш рейд лидер будет что-то заявлять, мол для дк нужна сила, а не агила - можете смело посылать его сюда;
- Рейтинг критического удара и рейтинг скорости - если перед вами встанет выбор между двумя этими характеристиками, то смело выбирайте рейтинг критического удара, ибо криты способностями Удар смерти и Удар в сердце с талантом Сила Могрейна - есть наш основной урон.
На этом полезные для нас характеристики заканчиваются и, пожалуй, стоит уже перейти к тому с чего все и должно было начаться - билд! Вообщем-то у блад дк лишь один вариант расклада талантов, поэтому чего-то тут выдумывать не надо, если разве что вместо кровавой метки вы можете взять кровь вампира, но это никак не повлияет на ваш ДПС.
И ещё кое-что забыл, что-то важное...точно! Рассу ещё любят в гайдах писать, хотя все прекрасно знают, что человек сначала создаст чара, а потом уже пойдет(или его пошлют) читать гайды, ну да ладно вот вам. Дренейки из-за 1% меткости и орки из-за 5 мастерства с рыжим топором в руках, да ещё и с абилкой, что ап дает на непродолжительное время, в сторону остальных рас даже смотреть не надо!
О, да я же ещё про камни забыл написать! Или написал уже? А, не, про мету не написал, сейчас будет. Есть в голове место под мета-сокет так называемый, так вот туда вставляй этого парня, а в любое синее гнездо с бонусом за соответствие цветам повкуснее вставь этого, дабы первый работал добросовестно.
Есть ещё такая хрень как профессия(нет, она не поможет вам в реальной жизни, но тут может неплохо помочь). Так вот есть на мой взгляд две самые выгодные из них: первая - это кузнечное дело, что даст нам по одному гнезду для сокетов в перчатках и запястьях, а вторая - ювилирное дело, что позволит вставить нам три штуки таких или таких камней в наш рыжий топор. Ещё могло бы пойти неплохо портяжное дело с Нашивкой в виде рукояти меча этим, но вы можете представить себе сурового орка, облаченного в латы, что пережил смерть, убил лича 25хм, а теперь сидящего и вышивающего на своем плащике рукоятку меча? Лично я нет.
Ротация
Давайте постараюсь объяснить всю суть ротации у бдк. /тут мне очень хотелось выдать капсом слово "истерия" и дальше удариться пару раз головой об клавиатуру чтобы ротация выглядела "позаковристее", но я сдержусь/ Начало боя выглядит примерно так: Ледяное прикосновение>Удар чумы>Истерия>Удар смерти>Удар в сердце(х2)>Зимний горн>Танцующее руническое оружие(ТРО)>Усиление рунического оружия>Удар смерти>Мор>Удар в сердце(х3)>Лик смерти(пока все руны на кд), а дальше начинается примерно такое: если болезни есть на цели, но есть одна руна льда и одна Руна нечестивости, то прожимайте смело Удар смерти, а если этих рун у вас нету, то скорее всего у вас четыре Руны смерти и две Руны крови, тогда спамим Удар в сердце, но не забываем обновить Мором болезни, после чего снова за счет двух Ударов смерти получаем кучу рун смерти и две крови и повторяем по кругу, не забывая обновлять Зимний горн и прожимать под проки ТРО и Истерию. По началу это может показаться замудреным и слишком "заковыристым", но становится понятным уже во время боя.
Заключение
Я писал это не ради каких-то спасибок или дабы правда кого-то просвятить, ибо тут и так куча гайдов(но нам же все мало, верно?), а лишь дабы потешить и занять себя на ночь, но увы под конец мне стало надоедать и писать я начал "на отвали" просто уже дабы закончить. Поэтому не стоит особых обсуждений вышенаписанного, но может это вас, как и меня, позабавило и тогда я лишь рад(а) этому. Да начнется срач!