К примеру я бью по ДЦ присту 10к ударом смерти. + от танцуещего оружые еще 5к.Это так должно быть или так есть? =)Оно еще и свои доты повешает. И ко всему этому должно интераптить и салить.
К примеру я бью по ДЦ присту 10к ударом смерти. + от танцуещего оружые еще 5к.Это так должно быть или так есть? =)Оно еще и свои доты повешает. И ко всему этому должно интераптить и салить.
Всё ясно, спасибо за объяснение. smileэто так должно и так есть.
Просто цифры на экране не суммируются. И раки думают что ТО ничего не дамажит.
Ну я там только соло регал в прошлом сезоне. И ни разу не видил пвара. 1 лишь видил в ладдере, некий Svoi, и больше ни 1. Слабо верится, что во фрост презенс тебе ударит кто-либо 12к.
На циркуле может и больше. Они ж соберают хардкап арпа который неизвесно каким образом повышает их дмг (хотя апа у них все так же мало остается да и блока тоже) и всеравно они дамагают овердохера. Да и вообще я заметил то что все классы которые соберают арп дамагают больше чем другие игроки того же класса проюзывающие агилу или силу.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
та тут проблем с ними нет и небыло , а вот на ат они ваншотили , чо там сейчас я хз , еще не одного прота не видел.
- - - Updated - - -
на ат вообще анхолики унылое дерьмо , нет не одного анхолика в ладдере![]()
А самое главное - оно должно еще и АМСить... и вроде даже ИБФить... не знаю, почему это главное, но шм в амс смотрится круто![]()
еще ТРО вроде должно крафтить 2 шмотки сразу, ролить лут и писать в чат
I_come_for_you (03.03.2014)
Я в видяхе какой-то просто это видел. :3
апну тему, а каков БДК в дуэлях?
Щас хотел отписать множество тонкостей, связанных, в основном, с билдом, но напишу проще. Говно.