Жалко што нету гильдий с твинками 19лвл,и рега 10–19 на бг.
Жалко што нету гильдий с твинками 19лвл,и рега 10–19 на бг.
ага там донатишь фул норд и жмешь автоатаку и такой классний как крутой
Дискриминация 7/10 классов в wow =<набор проводили онли от 6.7к гс
Sensualgirl (17.03.2014)
у нас весь серв - дискриминация 7/10
Если я начину писать про все гильдии, по моему это покажется ничем иным, как клеветой. Я не стану конкретизировать и портить репутацию какой-либо гильдии. Я перечислил недостатки, так вот, кто знает кому принадлежат эти недостатки, тому ничего объяснять не нужно.
Что касается 2х гильдий, на которые я сделал основной акцент, то все просто. Я избрал по достойному представителю из 2х аспектов и выбирал я долго. И кстати состою я в этих гильдиях из-за того, что они оказались более приемлемыми, чем другие, если взвешивать все недостатки.
В Owned Soul сидят игроки от 5.7к гс, т.е. со средней экипировкой и тем не менее пытаются играть в той сфере, которую не признают цлкашники.
А Death from Heavens вообще не из-за чего критиковать на фоне всех остальных, это крепкая и сплоченная команда, которая движется к успеху с минимальными оплошностями.
Прежде чем начинать критиковать, для начала неплохо бы разобраться со своими гильдиями. Я бывал у вас и я знаю каково там находится.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
СИНЯКИ и А Л К А Ш И 2 самые топ ги
Кстати, есть новая гильдия, называется "Вовчик с братюнями", там набор идет, никто не хочет?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
посаны, бутуз вернулса?
NYHAI KLEI ZHRI DETEI- вот топ пвп гуилд.
Sensualgirl (17.03.2014)