говоришь твой пал ливнул? открой инфу гильдии там должно быть написанно" Ник покидает гильдию (такое то время)"
говоришь твой пал ливнул? открой инфу гильдии там должно быть написанно" Ник покидает гильдию (такое то время)"
технические работники могут просмотреть данные аккаунта и посмотреть куда ушел персонаж и просто вернуть его законному хозяину)))Выражу всеобщее мнение - вы идиоты...если вы внимательно прочитаете правила, то вы узнаете простую истину, что персонажи вам не принадлежат, все персонажи - это собственность администрации, а зачем им возвращать от одного арендатора другому и вообще тратить на это время?shokО боже, когда я одену фул пала он от меня тоже уйдет??))Про законного хозяина я посмеялся...yao-ming-fuck-that
Так что персонаж всегда у законного хозяина...боже где вас только форум находит когда у вас что-то случается, только начинают вчитываться и узнавать что-то новое
Зачем по вашему тут запрещена коммерция?)По сути барыги продавая что-то и получая за это деньги крадут не у администрации, а у людей которые вкидывают реал в онлайн игры, а потом плак плак и денег нет и чара нет, а притензии админамshok
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
а если фракцию...Когда меняешь ник- то остается все равно во френд листе
Халявщик, во-первых, поправь свою грамматику, а то аж глаза ломает, а во-вторых, думаю тебя бы не меньше бомбануло случись такое с тобой.
З.ы. Подскажите на х5 ги с упором не только в цлк/рс, а еще ачивы и тому подобное) Буду благодарен(или мб с какой ги рл есть с таким уклоном - я бы непрочь поделать ачивы).
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
во во!!!пока с тобой не случилось все так говорят,а потом сразу на форум бегут!!!просто выход есть всегда в любой ситуации просто его надо найти(
- - - Updated - - -
я нашел его!!!!новый ник все также за алых!!!а что дальше?
- - - Updated - - -
я нашел его тот же ник все так же за алых!!!!!!
- - - Updated - - -
я нашел его!!!он все же за альянс только ник поменял гильда РЕЛАКС
Знаешь бог любит троица как говорится, не качай больше персов в друг опятьПропал значит надо камуто это 100%
![]()
ага ну да)))
Если бы данных никто не знал и Вы не качали аддоны/программы "облегчающие игру"/переходили по ссылкам аккаунт был бы цел.
Для переноса персонажа на другой аккаунт нужно подтверждение по почте, а значит и она взломана, либо вы сами передали данные.
Без скриншотов прокачки помочь ничем не можем.
Отнеситесь внимательнее к безопасности своего игрового аккаунта, смените пароль и почту (пароль на почте тоже)
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Последний раз редактировалось Euphoria; 01.03.2014 в 20:14.