Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой класс отец контроля? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    [QUOTE=Useless_and_Worthless;3361501]
    Как раз маг ОЧЕНЬ зависим от бога рандома и проков. У роги такой хрени нет.

У них общий диминишинг, так что я бы не считал прямо имбо контролем лока.

Типо вечный кайтинг(который слабее чем у фмага) и трапа со скаттером - куча контроля?

Недиспелящимся кайтингом, 10секундным станлоком, рестелсами за гоуж, ресапами под шд, возможностью выстроить цепочку контроля так, что из боя с некоторыми классами сможет выйти с фулл хп. На арене умный саб - вообще бог, заливающий оба таргета гоужами, шивами/бекстебами, чипшотами.

Я там бан получил, не сразу ответил. Уже спал тот пыл так сказать когда первый раз прочитал. Ты видимо как 90% игроков не видишь разницу между наличием скилов у класса и возможностью их примения. Я бы тут тебе сейчас навалил столько инфы про эти ваши мега контроли роговские или зависимость мага от рандома (пфф), но не буду. Ближе к делу.

Ты пробовал рогой контролить так как ты описал, часто у тебя это получалось, часто ты выстраивал цепочку контроля. Сможешь ли ты на арене как ты сказал залить оба таргета контролями и дамагами? Если нет, то грош цена твоим изречениям. Если да, то, прошу показать это, или описать тактику или ротацию, а не перечислить скилы которые ты слишал.

Далее. Маг. Маг никогда не завсили от рандома, у него чётко распределено кд под каждый шаг вражины (поэтому порой мага называют героем, которому нету контры в вов).

Вечный кайт ханта он тем и играбален, что легко применим, и всегда применим, а в то время как рогой не сделаешь ты цепочку контролей против вара, или против лока или против мага.

Вообщем из твоего поста, могу судить, что ты мало разбраешься в игре за некоторые классы, и думаю ещё, что всё что ты писал, это наслишки, теория, и пустые разговоры. Возможно, где то ты видел когда то, но сам не применял.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Я там бан получил, не сразу ответил. Уже спал тот пыл так сказать когда первый раз прочитал. Ты видимо как 90% игроков не видишь разницу между наличием скилов у класса и возможностью их примения. Я бы тут тебе сейчас навалил столько инфы про эти ваши мега контроли роговские или зависимость мага от рандома (пфф), но не буду. Ближе к делу.

Ты пробовал рогой контролить так как ты описал, часто у тебя это получалось, часто ты выстраивал цепочку контроля. Сможешь ли ты на арене как ты сказал залить оба таргета контролями и дамагами? Если нет, то грош цена твоим изречениям. Если да, то, прошу показать это, или описать тактику или ротацию, а не перечислить скилы которые ты слишал.
    Если что, дамаг (а посему и бурст) фмага зависит от проков. Поверь, бурст фмагу не нужен только в вашем ссаном дц-фросте, в котором на весь сетап 4 кнопки. Что тебе непонятно про рога? Что я такого прямо оверскилльного делаю, чего не можешь за рогу ты? Тебе линкануть видяху как я тыкаю макрос на шс-сап во время шд?
    Или видяху, как я через модифер делаю чипшот в фокус?
    Прямо годскилл нужен, чтобы нажать на кнопку.
    Далее. Маг. Маг никогда не завсили от рандома, у него чётко распределено кд под каждый шаг вражины (поэтому порой мага называют героем, которому нету контры в вов).
    Ага. Потомучто берн.
    рогой не сделаешь ты цепочку контролей против вара
    Чего, епт? С чего бы вдруг? Из-за зеркер рейдж, на которую развести - как нех делать? А, хотя погоди, это же оверскилл... надо же видяху снять, как так-то. Развести вара на берсу. Нереально тяжело.
    или против лока или против мага.
    Поэтому я и написал против "некоторых" классов.

А ты видимо из тех людей, которые видят только то, что хотят видеть.
    легко применим, и всегда применим
    Вот я поржу когда твой пет сдохнет за рандом контроль тебя и ты будешь бегать в хармстринге, ага.
    Вообщем из твоего поста, могу судить, что ты мало разбраешься в игре за некоторые классы, и думаю ещё, что всё что ты писал, это наслишки, теория, и пустые разговоры. Возможно, где то ты видел когда то, но сам не применял.
    Да да да
    "кукареку
    низя дамагать и кантролить
    низя кантролить
    этанивазможнаниасуществим а
    тычитир"

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Если что, дамаг (а посему и бурст) фмага зависит от проков. Поверь, бурст фмагу не нужен только в вашем ссаном дц-фросте, в котором на весь сетап 4 кнопки. Что тебе непонятно про рога? Что я такого прямо оверскилльного делаю, чего не можешь за рогу ты? Тебе линкануть видяху как я тыкаю макрос на шс-сап во время шд?
    Или видяху, как я через модифер делаю чипшот в фокус?
    Прямо годскилл нужен, чтобы нажать на кнопку.

Ага. Потомучто берн.

Чего, епт? С чего бы вдруг? Из-за зеркер рейдж, на которую развести - как нех делать? А, хотя погоди, это же оверскилл... надо же видяху снять, как так-то. Развести вара на берсу. Нереально тяжело.

Поэтому я и написал против "некоторых" классов.

А ты видимо из тех людей, которые видят только то, что хотят видеть.

Вот я поржу когда твой пет сдохнет за рандом контроль тебя и ты будешь бегать в хармстринге, ага.

Да да да
    "кукареку
    низя дамагать и кантролить
    низя кантролить
    этанивазможнаниасуществим а
    тычитир"
    Да скинь мне видео, где ты не по маикену даёшь все контроли, а по игроку. Спорить с тобой смотрю нету смысла, я тебе одно а ты мне другое. Просто всё мною писанное я пишу исходя из того что со мной было, тоесть из опыта. Ты мне говоришь про какой то контроль вара рогой. Я своим варом ругал топовых ат рог, там ребята мощные если ты в курсе, и что то я не припомню цепочки контролей из которых я не мог выйти; единственно на что ты можешь надеяться так это на чётко отработанный кайт, которым ты сможешь прокайтить кд на кидни причём раза 3. Сам играя рогой, я надеялся больше на удачу нежели на "контроли", ибо прекрасно знаю, что рога это единственный класс в вов, у которого на победу или поражения в большей степени влияет удача.

Фрост маг не герой рандома, а герой с чётко расперелёнными кд, если ты считаешь мага классом который полагается на рандом лишь из-за заморозки разума (или как там точно), то у меня для тебя плохие новости.

Нельзя проиграть хантом вару при статистической дуэли. Постулат тебе даю я бесценный. Добавлю ещё, как я понял всё что ты пишешь, ты основываешься на арену, а я на дуэли, вот почему просходят разногласия. И пожалуйста ты всё таки покажи как ты делаешь рогой контроль двух целей с заливкой дамага в одну из цели, и всё что ты там шептал ранее.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123