Согласен, помидорка не лучшеСутенерша, он же Помидорка
Мне стоило изложить все проблемы наших детей в один пост, после чего я увидел кучу "высеров" не понятно от чего и кого.
У вас либо бомбит, либо вы всё-таки маленькие дети. Не обижайтесь! Я буду на форуме до тех пор пока каждый из вас не окажется в осиновом гробу!![]()
ПаханСмотрящий(20.06.2014),ЗлойГорец(20.06.2014),В.В.Путин (20.06.2014)
fixНе обижайтесь! Я буду на форуме до тех пор пока не получу бан и на форуме
Адекватность и Неадекватность, не имеет зависимости в мерах поведения, потому что - это мера восприятия того или иного человека. Если вы воспринимаете человека неадекватно с вашей точки зрения и по вашему разуму то, это не означает, что его будут также воспринимать другие люди, те люди могут его воспринимать наоборот адекватно, каждый человек разных людей воспринимает по своему и следовательно неадекватов и адекватов в жизни нет так, как это не мера поведения, а мера восприятия и она может быть: Адекватная и Неадекватная, а то есть вы воспринимаете кого-либо так или иначе.
Вывод: Ты, как и все придерживающегося твоего мнения - Дети!
![]()
Очень интересный вывод от ИЗВЕРГОНА, было бы еще интересней еслиб это написал помидоркаБыло бы интересней посмотреть на тебя, как бы ты себя сдерживал со своей горящей попой от банальной писанины в теме.
Не удивлюсь, если ты печатаешь и твои руки трясутся:
Он уже полностью показал себя, с него взять уже нечего. Он стал скучен и малоинтересен.Твоё мнение никому не нужно, если тебе "УЖЕ НЕ ВЕСЕЛО", то
тебе туда прямая дорога
![]()