Я тебе расскажу другой секрет. Крит шанс атак элементаля в элем спеке составляет порядка 35-40%,когда должны быть всего 5%(скриншот в 1 посте) базовых.В энхе элем имеет куда большее кол-во крита чем в элеме,так как копирует мили крит за счет агилы и прочее.На следующем рт,если попаду,скину скрин,где элем имеет крит шанс мили атак около 60%(под бафами естественно), а теперь посчитай разницу)
Кол-во мили атак больше за счет уменьшенного кол-ва кастов заклинаний + идет скейл от хасты и геры,тоесть элем только за счет мили атак наносит в 2-3 раза больше урона,чем положено.Я не выдумывал никаких цыфр.Любой желающий с наличием вещей на энха может это протестить.
Как минимум,самый минимум,элементаль не должен копировать никакой крит от хозяина.Это можно увидеть в тех же видео в 1 посте,за 3 минуты действия всего 1 крит удар...фраза "Просто не прокнуло" тут не котируется,если вы в состоянии предоставить пруф,где элем критует хотя бы в 10% случаев атак при всем времени действия,то я пишу лично пельфу об удалении данной темы.
В противном случае нерфить данный скил,и пусть у шаманов "Пукан горит"