Можно ещё добавить, что против хантеров значительное преимущество даёт аркан спек с мгновенным кастом замедления и выстрела, с которыми бой можно вести на ходу пытаясь держаться на минимальном расстоянии.
Можно ещё добавить, что против хантеров значительное преимущество даёт аркан спек с мгновенным кастом замедления и выстрела, с которыми бой можно вести на ходу пытаясь держаться на минимальном расстоянии.
смотри только, что б за 6 сек немоты оркан, быстрее ласты не сложиларкан ханта за 5 сек снесёт.если оркан убьет ханта - это просто форс-мажор
![]()
любого аркана даже год скилл убиваю за 4сек
все зависит насколько он долго будет сидеть в глыбе.
При желании можно попробовать убить одним петом
билд гибрид.
ты прав, магический доспех режет время немоты (правда у мм немоты 2-ве и можно подряд:), преувеличил я smile но сути дела это не меняет. я даже в теории не могу представить как аркан будет нагибать среднестатистического хунта в дуели. хороший фаер еще может доставить неприятности, и то если напрокает) конечно, может какой-то маг и нагибает какого-то хунта где-то...какие 6 сек немоты? У ханта насколько я помню 4 сек. И у аркана если не ошибаюсь немота урезается.
Шансы у аркана есть, но нормальный хант 3 сек после блинка не будет давать контроль и шансов не останется. У фроста один антикласс - хант. Шп убивается, лок убивается через собаку и жуткий кайт. Лично мне в дуэли было места мало, в аутдоре вполне получалось.
- - - Updated - - -
Как раз среднестатистического убить можно.
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 11.03.2014 в 15:42.
Только рак будет кастовать в хунту. Во-первых, блинк к ханту + замедление. Во-вторых, только инстант вспышка + обстрел + стрелы. Тут главное, не задамагать, а не выпустить ханта из милизоны. А про 6 к дпс расскажи кому-нибудь еще.
А без салошота, стана пета + дезориентирования, отпрыгивания и детеренса хант упадет как кукла.