Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыл уже практически все, помогайте. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вообщем по поводу шд дря арены и пвп:
    Логично что шд актуален в сетапе с дд – рдд, а для этого нам нужен хороший бруст и макс быстрый набор кп. Брать обман смерти в шд ветки, не вижу не какого смысла т.к. с нормальными соперниками если тебя посадили на 90 процев, то он максимум отдолит твою кончину. Глупо как по мне просаживать 10 энергии на шс, не вкачивая подлые трюки. По поводу набора кп, жесткость прийдется кстати. И не вижу смысла в кровоизлиянии, когда есть бэкстап и колотые раны, которые в суме дадут 80 процентов крита от бэкстапов ( 80 это образно, так как не забываем о ресе противника) Так же сомнительна прокачка фул мастера скрытности разница в 7 % и 10% практически не ощутима. Так же стоит помнить что гоудж максимально облегчает игру в дуелях.
    Что я сказал мое сугубо личное мнение, я не претендую не на какое звание. И да пасаны, я полный рак, не трогайте меня.
    Как то так.

Заблокирован Аватар для sukker
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Владисєр Посмотреть сообщение
    Вообщем по поводу шд дря арены и пвп:
    Логично что шд актуален в сетапе с дд – рдд, а для этого нам нужен хороший бруст и макс быстрый набор кп. Брать обман смерти в шд ветки, не вижу не какого смысла т.к. с нормальными соперниками если тебя посадили на 90 процев, то он максимум отдолит твою кончину. Глупо как по мне просаживать 10 энергии на шс, не вкачивая подлые трюки. По поводу набора кп, жесткость прийдется кстати. И не вижу смысла в кровоизлиянии, когда есть бэкстап и колотые раны, которые в суме дадут 80 процентов крита от бэкстапов ( 80 это образно, так как не забываем о ресе противника) Так же сомнительна прокачка фул мастера скрытности разница в 7 % и 10% практически не ощутима. Так же стоит помнить что гоудж максимально облегчает игру в дуелях.
    Что я сказал мое сугубо личное мнение, я не претендую не на какое звание. И да пасаны, я полный рак, не трогайте меня.
    Как то так.
    полный фейл . думаешь , что ты постоянно будешь торчать у противника за спиной ?

Старожил Аватар для Nobоdy
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sukker Посмотреть сообщение
    полный фейл . думаешь , что ты постоянно будешь торчать у противника за спиной ?
    В дуэле - легко. На арену нужно брать хэмо, но не критично.

Активист Аватар для wowermage
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Nobоdy Посмотреть сообщение
    В дуэле - легко. На арену нужно брать хэмо, но не критично.
    +1
    Аддоны для всех - здесь

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от sukker Посмотреть сообщение
    Нормальный рога может постоянно быть за спиной, у кого это не получается - берете молоток и ровняйте руки, к тому же есть парализующий удар. Кровоизлияние критовать будет раз в пятилетку, дамаг от него маленький, да и смертоносность не берется сейчас, это практически автоатака с правой руки, только еще стоит энергии, которой в шд и так мало.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права