просто дамаг палам порезать -50% и будет нормальный каким и должен.
просто дамаг палам порезать -50% и будет нормальный каким и должен.
У меня есть следующее предложение:
- берете на вашем любимом АТ создаете пала / лока
- на тест сервере, который я запустил делаете аналогичных персонажей (все условия для их создания есть)
Тестируете урон там и тут. А затем, если будет разница - то пытаетесь доказать, что там правильно, а у нас - нет. Так можно делать для всех классов, но ВЫ обязаны доказать, что это у нас баг опираясь на официальные источники
И тогда все будут довольны. Просто так урезать никого мы не можем - у нас не та политика
redojke (13.03.2014),UmbrellaRain (13.03.2014),Цирроз (13.03.2014)
Тьфу автор, выложил как его тряпку бьёт ретрик под бурстом. Без всяких пруфов взял и выложил. По твоему, автор, если ты так же тупо будешь стоять на месте, то тот же самый воин или шд рог не снесёт тебя под бурстом за считанные секунды? Да за проки самый обычный армс с нормальными тринями и фул пвп шмотом наваляет тебе быстрее, чем тот ретрик с крыльями. По мне, так у ретри дамаг вообще занижен, без бурста средняя джага критом 3-4к. А ничего что ретрику ещё нужно добежать до кастера и при этом выжить под дотами в фире с прочей лабудой от 5к не критом, т.к у нас на серкуле сколько не вливай в фир, он не слетит пока ему не захочется.
Да руки вам вырвать если вы еще ретриков убивать не научились, а пытаетесь докопаться до их урона.
А тут ещё на тебе, лок вайнит на ретри, тьфу и ещё раз тьфу. Сиди и учи.
Убивают его за стан... позор мля![]()
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
т.к у нас на серкуле сколько не вливай в фир, он не слетит пока ему не захочется.
эх,чувак так ворваться хотел,а не вышло... фир со 139 апа слетает по всем офовским формулам,так что сейчас мы видим,как у тебя бомбит на фироботов! и ты еще что-то варопалоненавистнику павлушке пишешь...а у самого стул сгорел.
по сабжу,имхо урон у ретриков вполне адекватен,шд распрокавшийся снесет за чип+кидни тебя точно также - инфа 100%,особенно шд с хорошим обвесом. Про коричневых,думаю,напоминат ь вообще не стоит - фуривар кровожадностью лупит 15к в 1226 реса(скрины выкладывал - можно посмотреть через профиль),армсы не далеко ушли,поэтому вайнить на ретриков - глупо. Пусть роги на них вайнят,это их приоритет![]()
Последний раз редактировалось Patan; 13.03.2014 в 00:51.
Фир слетает в 2 раза быстрее положенного, но не в этом суть.
Паладины (ретрики), даже при всей своей апнутости есть убогий класс, проигрывающий ирл большинству остальных именно по показателям игры на арене. С недавнего нерфа крыльев выжить под ретриком стало вообще изи, и я бы не сказал, что теперь паладин ваншотает все и вся.
Вот на кого нужно репорты писать, так это на коричневых улыбанов, которые сносят 15к за чарж. Вот там действительно баг, а тут так, бажек.
И да, ат не показатель в плане дмг, там совсем по-другому работают формулы расчёта дмг.
Тебе сколько лет то? Бомбит, стул сгорел и т.д., не знаю, что всё это значит, я лишь написал каково играть за ретри, ложил болт я на этих фироботов т.к. играю и варом, и дк. Не знаю что там да с какого апа ввели и когда сделали, ибо я тут не каждый день и не круглосуточно зависаю, учитывал лишь то как работал фир (будь то фир лока или приста) за всё предшествующее время и, поверьте, набегался в нём вдоволь, получая тонны урона от тех же шп. Докопался он мне тут до фира, умник.
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
ложь, чушь и бред. и на то есть пруф.Т.е. когда локи долбят по 10к - это нормально
...
очень смешно. с какой скоростью у нас фиксятся (+) баги для шм-классов и с какой (-) баги все мы знаем.У меня есть следующее предложение:
- берете на вашем любимом АТ создаете пала / лока
- на тест сервере, который я запустил делаете аналогичных персонажей (все условия для их создания есть)
Тестируете урон там и тут. А затем, если будет разница - то пытаетесь доказать, что там правильно, а у нас - нет. Так можно делать для всех классов, но ВЫ обязаны доказать, что это у нас баг опираясь на официальные источники
И тогда все будут довольны. Просто так урезать никого мы не можем - у нас не та политика
даже если что-то найти, как это было с модификаторами критического урона у армсов, как с детеренсом, с исповедью, с петами, с модификаторами блока, мощный удар щитом и многое многое другое... то репорт пролежит не меньше года и все это понимают. все что касается варов-палов-дк не фиксится столетиями, даже если баг доказан. я пишу это глядя на текущие репорты и их давность.
зато чиним прок воли на коняшке и игрушечную железную дорогу.
ретрик бьет больше магией, поэтому твой коммент неуместен.Тьфу автор, выложил как его тряпку бьёт ретрик под бурстом. Без всяких пруфов взял и выложил. По твоему, автор, если ты так же тупо будешь стоять на месте, то тот же самый воин или шд рог не снесёт тебя под бурстом за считанные секунды?
на счет вара - да, те еще более багнутые. могу дать видео кила за БШ.
шд рог? да ШД рогам даже не снился килл за 1 стан. им, как минимум, нужно 2 стана.
...
дополнение для недалеких людей:
ретрики с моего видео не были ни чем бафнуты. представьте ситуацию, когда стоит тотем на скорость атаки, либо хантец 10% апа дал. если 1 ретрик убивает за стан, то даже совсем малееейший саппорт увеличивает вероятность что из стана вы не выйдите до 100%.
..
да, я понимаю что репорт неок. но таковы реалии.
палы наверно игнорят рес.
Дамаг ретрика занижен и мы будем прилагать все усилия чтобы исправить это естественно с пруфами, в отличии от этой голословной темы.
ТС думал что ретрик будет бить так же как рога? имея 41% крита и 7200ап ? Под проками 10к ап + крылья должен бить по 3к? лол что