И это тут жалостливо пишет игрок, который нонстоп спамит чеки на бг, нонстоп спамит эмоции в шторме, плюс оскорбляет родных "в мегазавуалированной форме"? Вопрос, почему ему не выдали до сих пор перманент? Сервер бы стал только чище от такой гнили.
И это тут жалостливо пишет игрок, который нонстоп спамит чеки на бг, нонстоп спамит эмоции в шторме, плюс оскорбляет родных "в мегазавуалированной форме"? Вопрос, почему ему не выдали до сих пор перманент? Сервер бы стал только чище от такой гнили.
Кайран (24.03.2014)
Скорее всего ошиблись. Я прошу прощения, если кому-то навредил.
Чувствую, тут без клеветы не обошлось! Какие порой бессовестные бывают люди! Из-за двойки в школе их переполняет злость и они готовы каждого обвинить в смертных грехах!
Зная автора сие поста, я могу смело заявить, что это невероятно добрый, нравственный, сердечный человек!
WTT MOTHER FOR AT RIVALS (20.03.2014)
Кто хочет дружить, то /w Bringiton (вечером по МСК)
Автор красава +5 те за сочинение А клопомор это же Крейзиприст если я не ошибаюсь ?))
если так - то я в этом мире видел все...
- - - Updated - - -
сначала так и не понял к кому решил *придраться* бринги, но после этого меня накрыло))http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196686
по аралyao-ming-fuck-that
АХахахахаха УБИЛ красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клопомор не верь ему! Он пытается подобраться к тебе сзади, что бы продолжить вашу с ним дружбу на берегу голубой реки...
- - - Updated - - -
В этой теме вижу что Модератор делает свои выводы и дает несправедливый мут Да возможно Автор ранее оскорблял людей ( я и сам не Ангел тут материл многих ) Но делать выводы что якобы ОН ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ПРО ЧЬЮ ТО МАМУ ИМЕЕТ ПЛОХОЕ МНЕНИЕ тупой бред модератора скиньте уже это чела с модерки
- - - Updated - - -
И что я заметил в последнее время Крейзи за свои поступки тут на форуме не Отвечает прячется за Айсом и Шлепом понимает что конкретно лохонулся опять и не хочет что бы было еще хуже
WTT MOTHER FOR AT RIVALS (24.03.2014)
WTT MOTHER FOR AT RIVALS (24.03.2014)
Дружише ни кто тролинг на серве не запрешает модер это не президент РФ что бы не тролить ни вижу --МАТА-- в сторону какого либо человека за что дали бы справедливый мут либо бан уже и за тролинг дают муты КУЛЛ че далеко идут модеры АльянсаНеоша решил потралировать