Да толку от него мало,нащет реса вот что скажу,сколько бы его небыло,хант всеравно будет получать ваншоты,сам бегаю с 1к реса,у меня в фул бисе 7к апа,1к реса и 40+ арп,55% крита.
.
ты то знаешь лучше -_-Все говорят, что смысла в арп нет...
А он есть(
Не знаю как можно играть арену в фул пве, и сидеть на рейте 2.5+, лукавлю на то, что противники такие как вы, ибо любая тима с палом вас хлопнет за боп или за бабл, любая тима с шп доставит гемора и т.д. Ну ладно, если сидел на 2.5+ в фул пве ещё и без проблем, тогда вопрос снимается.
На счёт изречения по поводу забивки реса 1.2+ для БГ, думаю здесь тебя стоит поправитть, ибо как раз БГ это то место где можно взять по максимуму пве шмота и просто пофанить, а в то время как на арене рес ниже 1к не стоит опускать.
Я конечно большой любитель пве шмота, но вы здесь ребята вообще отторгаете пвп шмот, смотря на ваши ответы в которых вы бегаете хантом в 750-850 реса и вам офигенно.
- - - Updated - - -
[QUOTE=★ KING ★;3408892]Спрашивал мнение топ хантеров, ну в общем ничего не добился...
Все говорят, что смысла в арп нет...
А он есть(
Ты спрашивал, я тебе ответил. Я охотник умею играть, и знаю про него всё. Я раньше тесты проводил каждый день (это не трудно, на ат шмот сменять с кристалами это дело 2-х минут), со сменой шмота, кристалов, пух, ветки, действия реса на урон и т.д. И пришёл к заключительному выводу, каким бы ты скил хантом не был, ниже четырёх значного числа рес опускать нельзя и арп это ненужный стат для охотника, я бы отдал приоритет скорости уже нежели арп, если на шмотках был бы крит сила атаки и скорость нежели крит сила атаки и ара.
Извини мой друг, но ты дальтоник ... Пурпурный никак не розовый
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Вот смотри, какая к примеру разница в 1100 и 900 реса, по мне как въедут за чипшот в 2 дд, я умру сразу ... И рес меня не спасет, а вот если мне не хватит дамаги в тот или иной момент, то это уже другое ...
Что не ясно то,с ретриком/дц можно бегать с 900-1к реса,с фекалом нада 1200 и ключ.
Последний раз редактировалось Китикет; 26.03.2014 в 17:06.