Я со своими пугами, в отличие от твоей "гильдии" фармил лича по кд, я прекрасно знаю как там на всех боссах лучше тебя, и поэтому и говорю пепельное - уг)
Я со своими пугами, в отличие от твоей "гильдии" фармил лича по кд, я прекрасно знаю как там на всех боссах лучше тебя, и поэтому и говорю пепельное - уг)
Последний раз редактировалось pyramidhead; 27.03.2014 в 14:44.
Вообще,на профе милишники не бьют красного (говорю за гер режимы).
Но,есть такой момент:приблизительно на 40% хп красного проф начинает ставить колбы,и самые прошаренные РЛы говорят милишникам переключится в красного,дабы какой-нибуть ракуля не залез на них
Ну да,и это говорит пацан, который взрывает первую же ловушку на личе, думает что проф сложный босс, и у которого нещадно бомбит, когда в его так называемый "бис", вносят изменения. А насчет математики, то кольцо с рс по статам лучше пепельного(а неконтролируемый прок можете засунуть в банк например).
учитесь рассматривать и другие мнения и предположения ибо они тоже не лишены смысла
чеж вас так начинает бомбить если идет все не по накатанной типо дк ток блад танк и все и так далее со шмотом
его логика не лишена смысла если щетаете что это не так то проведите аргументы. постоянно когда люди начинают доказывать и не приводят аргуменнты я ржу и вспоминаю это видео ) youtube.com/watch?v=23TsoVht5XI
Так я написал про кольцо, а про чешую ты, у меня даже в мыслях такое бы не возникло. Так кто из нас больше наркоман![]()