Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Царь неадекватов! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Famous от куда появляеться желание у спервого взгляда нормального человека настучать не ради порядка а чисто поднасрать может это какие нибудь проблемы или внутрении конфликты из детства обьясни мне я непонимаю знал бы кто ты и от куда заказал бы тебе руку сломать чтоб по клаве не стучал хоть пару недель

- - - Updated - - -

Famous от куда появляеться желание у спервого взгляда нормального человека настучать не ради порядка а чисто поднасрать может это какие нибудь проблемы или внутрении конфликты из детства обьясни мне я непонимаю знал бы кто ты и от куда заказал бы тебе руку сломать чтоб по клаве не стучал хоть пару недель

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
    Бичи,вы всё ещё агритесь тут друг на друга?))))) Бросил эту дрянь пару месяцев назад, удалил нахуй игру,все напоминания о ней, вернулся в семью,спорт,работу. Чувствую себя пиздато, когда слышу про задротство аж типает...D Харе просаживать время на это гавно,даёшь реал лайф) З.ы. За эти пару месяцев без игры нарастил нехуйно бицуху, бросил курить,каждое утро пробегаю 5км кроса,до посинения трахаю жену, переделал кучу дел на которые во времена задротства не хватало времени
    И какого фига ты сидишь на форуме, посвещённом этой "дряни"?
    Последний раз редактировалось Tormen; 24.03.2014 в 13:14.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Famous
    Гость
    Цитата Сообщение от Artnok Посмотреть сообщение

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от человексна2 Посмотреть сообщение
    чар у тебя в подписи столетний с каты заброшенный дно. Оплати подписку и панд заплати предзаказ вода и убей гароша в 25 хм. БУдь МУЖИКОМ!
    Царь не хочет играть в школьные панды.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Тема закрыта из-за многочисленных нарушений правил форума. Аналогичные темы будут сразу же удаляться / закрываться без предупреждений.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123