Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что дали бан? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    зато не банят дебилов которы летают на пухе в даланаре и ложат всех!!! за то за это не банятся!!!!
    Понял да этот момент!?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и да, представим слега такую картину, Россия( Циркуль) Я(как нарушитель) Я: совершил дияние, понес наказание по етой статье! Р: Выпускает оговоренную поправку в статье обвинения, которая не зависимо за протяженность пройденого срока, его накажет еще хлеще чем в первый раз.

И да, пожалуй такая картина сейчас и творится в мире P.S. ) точнее не в мире а в стране, если ктото интересуется политикой, хотя таких маловато, то поймут)

- - - Updated - - -

Всем глубоко чхать, на данный инцидент, как я понял им предоставляет восхищение и удавольствие банить лиц, которые выражают свое недовольствие, через текс, а не через пакеты.)

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 365).
    Цитата Сообщение от Сашончик Посмотреть сообщение
    и да, представим слега такую картину, Россия( Циркуль) Я(как нарушитель) Я: совершил дияние, понес наказание по етой статье! Р: Выпускает оговоренную поправку в статье обвинения, которая не зависимо за протяженность пройденого срока, его накажет еще хлеще чем в первый раз.

И да, пожалуй такая картина сейчас и творится в мире P.S. ) точнее не в мире а в стране, если ктото интересуется политикой, хотя таких маловато, то поймут)

- - - Updated - - -

Всем глубоко чхать, на данный инцидент, как я понял им предоставляет восхищение и удавольствие банить лиц, которые выражают свое недовольствие, через текс, а не через пакеты.)
    У нас не государство, у нас игровой проект и тут свой закон и свои правила

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    даа согласен с тобой!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Печально видеть старичков, которые хотят с умничать, не посмотрев по внимательней на картину как следует, Я привел пример, если не увидел смысла, мне вас жаль) не понимаю поч вас не банили, хоотя догадываюсь, ваша ги 50/50 ))) даже.... 25/75 %) Банить за что? а да, за использование недоработок сервера, правда хз, банят за ето или нет, но там где я раньше играл, бан давали на ура))

Поблагодарил(а)
    374
    А что тут смотреть? Ты погнал на сервер и на модеров - получил бан. Багоюзеры это отдельная тема, если тебя убивают, то иди в шторм или в какое-нибудь другое место, подожди пока он уйдет. Ты своим горящим пуканом ничего не добьешься, ну разве что только бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    меня лично читер не убивал, я просто решил помочь ДРЕМЛЮЩИМ Модерам и Гму, хотя нафиг.. они же у нас Всявидющие. Филя, 3 дня ждать пока он уйдет?)) пожалуй ты глуп) без обид)

Поблагодарил(а)
    374
    меня лично читер не убивал, я просто решил помочь ДРЕМЛЮЩИМ Модерам и Гму, хотя нафиг.. они же у нас Всявидющие. Филя, 3 дня ждать пока он уйдет?)) пожалуй ты глуп) без обид)
    Человек не будет сидеть 3 дня без перерыва в игре, так что глуп не я, а ты. Модеры ничего сделать не смогут, они на то и модеры. Если зайдет гм, то он даст бан без замедления

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Окей, представим версию Фили, уходишь в другое место, в 1 локе фул а8 паки просто так льют лоу лвл( наверное ето звездец какой Эпик Бос, лоу лвл) в другой чит спид хак, в третий почти аналог, и после думаешь, а стоит ли анти чит, ах да. примитивный да стоит. Доказательства, да их нету, потому что флудим в чат, что бы заметили те кто сидит в игре, но увы, в замен не они страдают, а те кто жалуются. и о чуду БАН, флуд оС ОА. и тут понимаешь, что то тут нето, иногда мысля доходит, а вдруг ети самые читеры, и есть админы, модеры, гмы. так шутки ради, типо скучно играть и нам не чего не сделают!

- - - Updated - - -

Филя, поверь, надоест когда то народу такое) циркуль остновится)

- - - Updated - - -

Ну если человек, деградирует, ему нечего терять, он евнух, и неудачник, то да он будет сидеть постоянно дротить и играть, так что необдуманное поспешное мышление тебя тут подвело!

Поблагодарил(а)
    374
    Окей, представим версию Фили, уходишь в другое место, в 1 локе фул а8 паки просто так льют лоу лвл( наверное ето звездец какой Эпик Бос, лоу лвл) в другой чит спид хак, в третий почти аналог, и после думаешь, а стоит ли анти чит, ах да. примитивный да стоит.
    В столицах никто тебя не убьет. Античит ловит читы, но не сразу, человек может пользоваться им час, а лишь потом быть забаненым.
    иногда мысля доходит, а вдруг ети самые читеры, и есть админы, модеры, гмы. так шутки ради, типо скучно играть и нам не чего не сделают!
    ну это бред
    Филя, поверь, надоест когда то народу такое) циркуль остновится)
    когда-то и земля остановится, все имеет срок годности

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В стлице не кто не убьет? знаешь,в последнее время, я что то уже сомневаюсь по поводу твоей формулировки...
    Почему модер не может быть читером? просто дай мне нормальный раскрытый ответ, а не отмашку какую то

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если ты 5 минут никого не бьешь, то у тебя выключается пвп режим и тебя нельзя убить
    не кого и не трогаю, сидя минут 10 в крепости борейки или даже запределье, охватываешь то от пала, и прочей нечести. если бы все работало так как планировали, но увы)

Почему? Может. Но если спалят, то забанят (возможно все акки, где у него модерка) и лишат халявных бонусов. Зачем ему так себя подставлять?
    Вспомни зума, его через какой пируд спалили? вот тебе и суть)

- - - Updated - - -

Ну что же, подведем итоги. выражая недовольствие в сторону нарушения, получаешь Мутерный Бан. )

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права