у вероны или апостола
у вероны или апостола
Здравствуйте уважаемая редакция журнала "Secret Circle" я предлагаю взять интервью у ГМ'а PvE Гильдии "The Hell" Пингикссто он же Пинг (logon1 3.3.5а x100-300 Орда) он ГМ одной из старых гильдий бывшего logon2 x100 реалма!!!
Так как я состою в этой гильдии да же я мало что знаю об ГМ'е этой гильдии и хотелось бы многое узнать и прочесть о нём в вашем журнале.
С Уважением,Читатель вашего журнала!
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Предлагаю взять интервью у интересного игрока под ником Xrusteam(с кличкой Хрущ хД). Веселый рл с х100. Его должны знать все любители world pvp!
а можно еще попробовать создать раздельчик с интервью игроков других игр. например доты. и тд. что типо гостевого интервью.
http://www.wca-europe.com/ru/cups/23...ta-2/matches/3 например с игроком отсюда.
Драсте возьмите интервью у игрока Барбарастрей logon x5 об одном из самых нашумевших тролей Алчата и завсегдателя утреннего чатаyao-ming-fuck-that
Интересно было бы интервью от :
1)Уникальность(его пвп стремления, чем он по жизни занимается),
2)Маркаврелий(гм одной известной ги с х1),
3)Gofra(тот же х1),
4)Лоубоба(узнать чем живет парнишка, насколько мне помнится он молодой и любит у нас собирать рк пвп).
Спасибо за прочтение)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Возьмите интервью:
1. У игровых мастеров Звезд и Айсовский.
2. У форумных активистов: Эволет, Fruktozka и Askel
3. У постоянного нарушителя форума MoP x1 Курлыка, просто узнать зачем он все это делает, ну и все такое)
- - - Updated - - -
Также забыл написать. Возьмите интервью у Лайси если не брали) Я знаю что она работает с вами в вашем журнале и она также активный игрок моп и провела там много классных эвентов)
у ментола
пусть расскажет секрет своего успеха.
Twoshøt (28.10.2018)
Есть идея или предложение журналу. Не нашел куда отписывать.
Стрим у меня набирает обороты, и есть собственно идея и предложение - сделать в партнерстве с журналом 30-60 минутные дебаты в стриме каждое воскресение например. Берем ПвП персон, отвечаем на вопросы юных игроков, начинающих пвп'шеров. Таким образом делаем "живое" представление и возможность получить ответы от опытных мастеров своего дела.
Немного о себе:
Р1 нескольких сезонов воин, лок. Уже был на вашем журнале, брали интервью по пвп -фералам, и так же еще в одном из выпусков брали интервью как ГМ Fun сервера. Основной форум аккаунт http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276626
Хм, не думала, что напишут это сюда. Очень хотелось бы почитать интервью от Dubb WoD x2 орда, гм гильдии огнём и мечем, о их планах, развитии, почему он ушёл играть с альянса и перешёл за орду, о его отношении к гильдии конкурентам "red october" и взаимоотношениях с ними и их гммом в отдельности. Ну и много другого хотелось бы о нем узнать :) человек которых смог заинтриговать
Dubb (05.09.2016)
Логон 3 х1 пве Badsaa Рл Ульдуара альянс,или Эндорфин орда твинк 19=59=79 лвл + Бгшер 80 лвл (онли прист) побывал на всех бгшках и уровнях.
darkseeer88 (15.11.2016)
Хотелось бы увидеть интервью С Badsaа и Рус,айкимаг,Maksonke(Ги ХАМ)логон3х1
Последний раз редактировалось Bomken(Ferkiller); 14.11.2016 в 16:16.
darkseeer88 (15.11.2016),Лолитка (15.11.2016)