Гена, когда оранжевые и луносветские начинают пускать слезы, что они "малабьют в пивипи и хотят ваншот" это уже реально смешно читать.Алексий,ваша пятая точка тоже греется от латков?)![]()
Последний раз редактировалось Даркин Рал; 29.03.2014 в 15:43.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
да ничего
у меня из-за этого таланта даже джаги в резист уходятyao-ming-fuck-that
Вы не забывайте про рассовую эльфов в 2%.
Чтоб проверить, нужно кидать дебафф, чтоб пал его диспелил и в прок бить направленными заклинаниями.
Не под конце прока и не до него, а только в прок 10сек.
Вчера проверял, при резисте фира не вешается димишинг.
Спамил в пала шб, ниразу не срезистил ни талантом ни 130 резистом, резистились только треш бафы
Почему теперь? Так всегда на цокле было, и не только у шп причем.
Максимум можно собрать 11%=5%(базовые)+4%(таланты рога/ретрика)+2% рассовая(бладэльфы и другие).
Там же какой-то бред показан. Я так вобще мисов практически не наблюдал никогда(7,8% хита лишь редкие мисы по ретрикам рогам, ну арканы это да), пет тут вобще никогда не мазал.
Думаешь я знаю что такое бинарные спелы.
У меня резистился только дебафф, когда шб все время наносило урон.
А от обычного резиста я увидел резист только контролей.
Он через абсорбы не накладывается.
А разве таланты и рассовая должны нивелироваться хитом?Сообщение от Gooldark
Рассовые должны, таланты незнаю, но на всех пиратках режуться
Проверил на других классах прямые спелы не резистятся, резистятся только контроли либо снейры, у лока из всех курсов резиститься только коекс. Бланкет уа кстати резиститься.
У друида слип не резистился и руты.
Так что резист неправильный на серкле.
У пала клинс работает некорректно, так как уже резистит треш бафы когда спел проходит, полностью потестить немогу в 2 ака неудобно, мб будет желание зайду на поиграть тогда отпишу, хз может патч криво воткнули на х1пвп...
баг серьезен, 80% паладины по всему циркулю бегают в холи спеке с раком мозга и вкачивают этот талант,спамят как боты клинсу, у меня вчера джаджмент резистнул lol.
Джага накладывает магический дебафф. Пруфы есть что не должен быть резист?
Я как бы холигеями не играюРетри и Прот мои спеки.
Миссы от талантов нельзя обойти хит рейтингом, хотя не уверен что они у нас вообще работают. Расовые вроде бы можно.
Да у них глаза кровью наливаются, при виде любого розового или коричневого ника. Спек вообще не важен
Резист Рамусик чинил - так что все вопросы к нему.
Ну давай посмотрим:
* Сначало нам повесили левое ГКД на правосудие света.
* Потом нам понерфили дамаг у Правосудия Праведности, по какой-то левой формуле.
* Потом нам сломали проки с Бринтроля.
* Потом нам сломали Освящение, припилив левую проверку на ЛОС из центра
* Потом нам сломалт БоП, "по просьбам обиженых тряпочек", хотя были даны пруфы что все работает как положено.
* Потом, после 100500 тем с железобетонными пруфами, нам все же убрали ГКД на правосудие света, но чинить проки с печати Рамусик отказывается, не смотря на все приведенные доказательства. В результате - правосудие хилит дай бог на 50% от нормы.
Паладины, блин, такие все круто баганые!
Холи, Шедоу, Натур - это все НЕ ВАЖНО
До тебя не доходит, видимо, что стата Резист не имеет никакого отношения к таланту Сакред Клинсинг. Талант дает резист к наложению школы дебаффа. Это Яды, Магия и Болезни.
Если ты кастуешь Холифаер, то это магический дебафф, а значит не будет ни урона от холифаера ни доты от холифаера, поскольку в резист уходит спелл целиком, а не только его дебафф.
А диспел у тебя в промах уходит из-за совершенно друго таланта.
Давно заметил - чем больше мохнатых шлемов под портретом, тем хуже с умственной деятельностью у владельца..
И напоследок:
http://www.arenajunkies.com/topic/11...red-cleansing/
Dots will be affected, and I know that frostbolt gets fully resisted because it includes the snare component.Если атака оставляет после себя дебафф - будет полный резист и этой атаки и дебаффа.As a shorthand rule, if the spell leaves something on you after the cast, sacred cleansing will work on it.
Последний раз редактировалось Jester; 30.03.2014 в 13:22.