Горжусь тем, что родился в великой и могущественной стране, называемой Россия! И каждому, кто будет спрашивать мою национальность буду с гордостью говорить "Я - РУССКИЙ"!
жалко, что тут за гадости банят. О ормане раньше лучше мнение было.
Prodoljaite byrno obsyjdat eto video, mu esho sidim v kafeshke ygoraem![]()
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Репорт за разжигание межнациональной розни?
- - - Updated - - -
Я скажу это ещё раз: слава России!!! Я горжусь тем, что я русский!
- - - Updated - - -
А вот за это можете меня банить, я не могу удержаться
Не поверите , живу на востоке украины , и мне после последних событий стали противны такие слова как украина , слава , герои. Западу сколько не дай , им все равно мало. Под гнетом Польши ,потом под гнетом России , а теперь мы независимые , свободные. И все равно мало ,все равно они не считают себя свободными ,ведь "украина не будет свободной ,пока под боком Россия" , как сказал один из представителей майдана. А что теперь? Старая власть не нравилась , жили дерьмово под гнетом. А теперь с первого числа у нас проезд будет по 5 гривен , цену газа поднимут на 50% , а зарплаты все те же. Значит с мнением бандэров нужно считаться (хотя это меньшинство) , зато восток нынешнее правительство даже слушать не хочет. Наверное мы для них и не люди вовсе , а то что на нашем металле около 60% бютжета берется , это не важно , ведь бандер всегда прав и дерьмово живется только ему.
Ну а теперь мне противен укр язык ,противно быть украинцем , противно жить с нацистами в одной стране ,а тем более когда эти нацисты при власти.
PS Восток РУССКИЙ!!! А теперь извольте мне 15 лет , за "сепаратизм" , азазаза а форум русский , так что сасать сраные бандэры.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.03.2014 в 20:56.
Россия - страна, где правительство не ворует, ведь мы же величественная страна!
yao-ming-fuck-that
Честно, до слёз...
3:40 - ну как можно говорить про теорию пропаганды Геббельса, одновременно её же и применяя??? Там как минимум два приёма в одном. Честно, это смех до слёз прям.
Воровство было, есть и будет всегдаyao-ming-fuck-that
Тут дело не в воровстве, а в доверии собственному правительству. Если ему не доверять, то можно сразу вручить американцам ключи от всех оборонных объектов и задаром отдать нефть и газ Западу
- - - Updated - - -
Двойные стандарты. Это политика, бейби![]()
http://www.erlib.com/Виктор_Сороченк...ганды/0/ - короче вот вам, прочитайте и не ведитесь больше на всякую околесицу.