пусть пацаны думают что они топ, чё вы
пусть пацаны думают что они топ, чё вы
Лол. Пнхашнитесь уже все. На этом реалме единственные 3 врыва от хантов (на моей памяти) это дцмм Ундиспутеда, ретри-мм Киллемза и АТЦ Зордилола. Про первого слышал, что переливал, вторые доджили ВП, а в третьем случае просто АТЦ, даже сказать больше нечего.
fastunban (30.03.2014)
У мення 3к так что иди гуляй^^this. А то что обсуждается тут - сказки про 2 тупых бэкпедалящих ханта, без хайэкспа на арене.
Однако тут только 3 ханта с 3к3к тут уже у каждого второго пвешника, это уже давно не показатель скила.
нук скрин)У мення 3к
Че то много топов, топы здесь уже не играют. ну да зато на пятом месте модер, который проявляет себя лишь в алл чате.
Вангую срач между хунтирами... Или я опоздал? Ну не суть.
Что Джоинплей, что Мародэр - петушьё. Выёживаются сутками в Дуротаре/Элвинне, а сами ничего не могут за пределами цоклы.
Вы показываете скрины убийств тех гладов, которых гладами считают только на нашей с вами цоклюшке...
Мародэр, вот ты - фуловый хант, а попробуй на каком-нибудь фане в старте залить кого-либо. Но ведь твой скилл заключается в быстром зерге тряпочек, верно? Как жаль...
К вам, ребятишки, так бы не относились, если бы вы вели себя потише и без заявлений а-ля "Я ТОП ХАНТ, Я ВАС ВСЕХ НА ПОЛЕАРМЕ ВЕРТЕЛ, ЛАЛ, АЗАЗА".
Надеюсь, вы меня поняли.
Vendetos (30.03.2014)
Ну давай звои своих скилованых парней, сыграем на удаление перса или можно даже на их органы только давай без бога паинта ФШ и прочего скила который вы любите делать, Я докажу что их скил лосать под хилом чистить мандаринки и прочие для чего рук не надо..Даже сыграю на иховом уровне шмота только потом смотри чтобы мне не пришлось заштукатуривать их волосатое бунгало шпатлевкой после пройгрыша- - - Updated - - -
Ты создал мульти ак для того чтобы выговорить полную херню, Нежели отписать мне в Пм со своего мейна, я не удивлюсь если ты один из нубов которые слилсь на удаление и просто кинули игнор, да и кстате что то про старт шмот при дуэле я одеваю равный шмот.- - - Updated - - -
Нащет фан серверов уже пробывал что тут на цокле что других всех хантов я обоссалyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that