Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длань Защиты - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 119

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Та мне начхать что там написано, я прекрасно понимаю, что там написано
    Иными словами, ты признаешь что пруфы подлинные, и верно отображают суть вещей. Но ты все равно будешь пытаться любыми доступными способами сломать паладинов.

Ок.

Цитата Сообщение от Даркин Рал Посмотреть сообщение
    это в подпись пасаны надо
    Лучше вот это поставь. Оригинал, так сказать
    Hand of Protection can be used when we're physical stunned or feared, such as Kidney Shot, Cheap Shot, Intimidating Shout, because it's an ability that removes physical effects and grants immunity to that.
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Джестер, неужто ты надеешься таким образом ворваться на ПвП турнир? С твоей то ШП фобией
    Я не участвую в турнире, можешь расслабить сфинктер
    Да.. И не забудь написать, что я не участвую, потому что я однокнопочный дно-пал, краб с полторашки и вообще нонейм. Это разумеется будет неправда, но позволит тебе поддержать свое тщедушное эго

Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    Хоть это и не критичный баг, т.к. в пвп БоП юзается на тимейта, но врывы хейтеров конечно забавляют)
    Не обязательно. Кд на бабл 5 минут, форберанс 2 минуты. Если бой достаточно долгий, мы теряем возможность снять физический контроль с себя. Сап, блаинд, физические станы у рогов, фир у вара.

Собственно поэтому эту абилку так хотели понерфить наши "глады", и именно поэтому они сейчас орут и возмущаются в этой теме.

Если проследить динамику, все становится на свои места. Они жаловались что рогов выбивает из стеллса паладинской лужей? Нам ломают Освящение и теперь роги танцуют джага-джага, прямо на ней, не палясь, даже стоя прямо перед игроком. А почему не палясь? Да потому что в целях "сокращения нагрузки на сервер" у нас стеллс детект слегка прикручен.. так.. самую малость, просто чтобы рогов вообще не было видно, пока он удар не нанесет. А тут еще как на грех, турнир организовали. Надо же выйграть его всенепременно! А то пасаны с ЕУ рилмов не будут уважать
    Так что, под это дело, быстренько ломаем паликам БоП, чтобы наверняка. Бринтроль-то палам "зафиксили", теперь он не представляет опасности, с уполовинеными проками-то.. И джагу нерфанули заблаговременно. А то что палы бьют на 60% от оффы, так это нормально! Палы же у нас никто, бафф-машина, и на арене вообще только холиками могут, которых мы тоже сломаем, только дайте нам время..
    Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 12:08.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Собственно поэтому эту абилку так хотели понерфить наши "глады", и именно поэтому они сейчас орут и возмущаются в этой теме.
    так да, паладины же "самый неправильно и мало бьющий класс" когда на тебя летит метросексуал луносветский и в 1300 реса прописывает чуть ли не ваншот(заметь пве шд рога и то таких чудес не творит) то тут как нам сказали "иди учи матчасть. так и надо" так теперь им надо чтобы длань с них все снимала. пруф еще англоязычный привел. Надеюсь, Рамусик, поступит как и с печатями. Маразм крепчает господа
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    пве шд рога и то таких чудес не творит
    ПвЕ ШД рога у нас должен ваншотать латы с амбуша, да? yao-ming-fuck-that
    Ну да, как работает арп ты не знаешь, а бурст паладина принимаешь как личное оскорбление..
    так теперь им надо чтобы длань с них все снимала. пруф еще англоязычный привел.
    Извини, я забыл что ты не владеешь английским
    когда на тебя летит метросексуал луносветский
    Да, да.. Я тоже не люблю этих самых.. Летит, вампирик свой гейский спамит, гонорею всякую..

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Извини, я забыл что ты не владеешь английским
    думаю он раза так в три бегл нежели твой, уважаемый) я о переводе ни разу не заикнулся ибо прекрасно понял, что там написано.

ПвЕ ШД рога у нас должен ваншотать латы с амбуша, да?
    ты реально бестолковый. значит проки бывают только у латных? почему тогда такой отбитый дамаг проходит у варов и палов? мало того что никакого баланса в классах нету, так они еще под свои выгоды строчат тут репорты, на "баги". Каждый день на работе уже захожу поднять себе настроение, чтобы почитать что там Джестер наваял, чтобы палов "починить". Разговор короче ни о чем, у этого человека паладин onelove и там реально шм-вирус съел последние остатки мозговой активности. Повторюсь, надеюсь, Рамусик на это не поведется.

- - - Updated - - -

а бурст паладина принимаешь как личное оскорбление..
    ты в натуре упоролся? я бы молчал и не говорил бы ничего в адрес их конченого дамага "Трёх кнопок смерти" будь у меня 100 реса, но 1300 реса и паладин вонючий чуть ли не ваншотает, что экран красным подсвечиваться начинает. Ему теперь длань подавай, чтобы со стунов-сапов итд выходить. Цирк одного клоуна реально
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Джестер, неужто ты надеешься таким образом ворваться на ПвП турнир? С твоей то ШП фобией

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Представляю глаза жестера, когда на арену выходят 2 ШП + Элем. yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Представляю глаза жестера, когда на арену выходят 2 ШП + Элем. yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that

Мясо же для пала

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    2 шп + элем халява же для ретрика с его тиммейтами)) не знаю как у остальных, я сам ретри и у меня нету проблем против ШП особенно когда играешь в одном сервере с арена мастером как Мегаблейзер))) могу дать пару своих гайдов как играть ретри/протом и апать топ места 2с/3с специально для палтарашных паладинов!
    Последний раз редактировалось Azzazellx; 31.03.2014 в 11:25.

Поблагодарил(а)
    131
    Джестер умеет играть в плане PvP? кем холиком?

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    мда, не позорились бы так, ребята с пестрыми шлемами в подписи...
    Вы хоть онлайн-переводчик юзайте, чтобы быть в теме.
    если для вас пруфы AJ не пруфы, шли бы вы дальше кукарекать в своих флудилках

Хоть это и не критичный баг, т.к. в пвп БоП юзается на тимейта, но врывы хейтеров конечно забавляют)
    Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 30.03.2014 в 19:33.

Поблагодарил(а)
    131
    тема себя исчерпала, а в нашем логоне2 запретили на арене ШМ с 1 апреля до 1 июля)) а палварам в 2х2 за ранк 1 ничегошеньки недадут.

Поблагодарил(а)
    131
    какието ракалы в теме, один пишет что рогом умирает от ретрика, а как должно быть? чтоб рога убивал ретрика? это возможно лишь тогда когда тебе попадется какой нибудь палтарашный ретр, нормального ретрика рогой не убить никогда, если не сломают фридом и не апнут дамаг шд рогам)) а у другого в подписях троль маг фул т10 о чем я уверен о пвп даже не смыслит))))0 слейтесь уже епт)0000

13. 1 пользователь сказал cпасибо Azzazellx за это полезное сообщение:

Obito (31.03.2014)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя