Иными словами, ты признаешь что пруфы подлинные, и верно отображают суть вещей. Но ты все равно будешь пытаться любыми доступными способами сломать паладинов.
Ок.
Лучше вот это поставь. Оригинал, так сказать
Я не участвую в турнире, можешь расслабить сфинктерHand of Protection can be used when we're physical stunned or feared, such as Kidney Shot, Cheap Shot, Intimidating Shout, because it's an ability that removes physical effects and grants immunity to that.
Да.. И не забудь написать, что я не участвую, потому что я однокнопочный дно-пал, краб с полторашки и вообще нонейм. Это разумеется будет неправда, но позволит тебе поддержать свое тщедушное эго
Не обязательно. Кд на бабл 5 минут, форберанс 2 минуты. Если бой достаточно долгий, мы теряем возможность снять физический контроль с себя. Сап, блаинд, физические станы у рогов, фир у вара.
Собственно поэтому эту абилку так хотели понерфить наши "глады", и именно поэтому они сейчас орут и возмущаются в этой теме.
Если проследить динамику, все становится на свои места. Они жаловались что рогов выбивает из стеллса паладинской лужей? Нам ломают Освящение и теперь роги танцуют джага-джага, прямо на ней, не палясь, даже стоя прямо перед игроком. А почему не палясь? Да потому что в целях "сокращения нагрузки на сервер" у нас стеллс детект слегка прикручен.. так.. самую малость, просто чтобы рогов вообще не было видно, пока он удар не нанесет. А тут еще как на грех, турнир организовали. Надо же выйграть его всенепременно! А то пасаны с ЕУ рилмов не будут уважать![]()
Так что, под это дело, быстренько ломаем паликам БоП, чтобы наверняка. Бринтроль-то палам "зафиксили", теперь он не представляет опасности, с уполовинеными проками-то.. И джагу нерфанули заблаговременно. А то что палы бьют на 60% от оффы, так это нормально! Палы же у нас никто, бафф-машина, и на арене вообще только холиками могут, которых мы тоже сломаем, только дайте нам время..