ну и правильно над отдохнуть от wowa
ну и правильно над отдохнуть от wowa
какаяразница (02.04.2014)
не ну серьезно. покупка так сказать бонусов за голд коммерция, а покупка Шмотки Которая стоит бонусы (за голд) это не коммерция?) бан надо снять!
все здесь прекрасно понимают, что он пытался купить вещи из лк, зачем вся эта драма?
на предоставленном звездом скриншоте действительно нету таких слов, но ведь он и прежде писал в чат о желании преобрести вещи из личного кабинета, а тут просто сложилась ситуация, что человек хочет преобрести сразу несколько вещей и, как уже писалось выше, лиш в благих целях - чтобы не загромождать чат, сократил свой макрос до того вида, который мы и видим на скриншоте.Там есть слова: "Личный кабинет" или "Вещи с личного кабинета"? Нету.
все мы учимся на ошибках. я вот, к примеру, тоже не мог предположить что за такое дадут бан, а ведь я тоже покупаю себе экипировку таким способом.
к тому же, звезд и сам принимал участие в этих сделках, т.е. четко понимал о чем идет речь. вполне мог просто предупредить и обяснить что в таком виде макрос находится не может. но нет... и мы возвращаемся к моему изначальному вопросу: к чему эта драма?
и в конце концов: мы подталкиваем людей вкладывать деньги в ваш проект, а вы нас баните за такие вот мелкие недоразумения.
не очень дружелюбно с вашей стороны.
Последний раз редактировалось avuremybe; 03.04.2014 в 15:17.
Если хотел купить вещи за голд, то нужно было так и писать: "Куплю (линк вещи) за голд". А тут про вещи вообще ничего не говорится. Тут четко понятен смысл: "Киньте мне не акк 500бонусов, взамен дам 800к голды, причем сделку совершить с привлечением гаранта."
Коммерческая деятельность на лицо, даже обсуждать не стоит
отличный разговор у нас получился. пойду лучше чай сделаю о\
Х.з конеш ЧЕМ думал уроган когда писал про покупку "шмота", но точно не головой. Прочитал твоё сообщение в лфг, там не говорилось про шмот, а именно про бонусы, типо как выше написал Шлеп, киньте мне на акк 500 бонусов оплата 800кг, ну реально ты сам косонул когда писал такое, я бы вот тоже подумал так, в след. раз правильно излагай свою мысль и не вводи в заблуждение модеров и гмов... А по обжалованию, ну сами видите человек был не прав, думал что правильно пишет, а оказалось не оч, не думаю что он так сильно хотел бан Мейн персом )) Понять и простить, никто не отменял=))
после него еще писали, но уже были слова шмотки с лк.
за свои ошибки сами отвечайте...
Давно пора забанить это тело из лфг! Он еще и любитель оскорблять игроков!
Цирк тут устроил! Кошмаркакойужаспрям!
А вообще, сударь, с орфографической ошибкой в нике, научитесь не противоречить самому себе, когда пишите подобные посты и да прибудет с вами удача