Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DS druid - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32

Тема: DS druid

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Фитоняша Посмотреть сообщение
    Вложение 221490
    с тобой разговор окончен) ты видимо не в адеквате
    тебе кинули скрины, на которых отчетливо видно, как "дамажат" дс друиды, а ты продолжаешь нести бред.
    извини,а что должен делать ДС друид против ШЕДОУПЛЕЯ который под фулами едет по 2-3 таргетам ? стоять и ВРАЗЫ СПАМИТЬ ЧТОЛИ ? помоему неодин нормальный человек с извилинами не будет стоять и спамить дамаг на середине арены против ШЕДОУПЛЕЯ ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    Дибилы. Если я возьму друида в обычном мункин спеке и эквипну шмот на хил, то хилить я буду РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ХИЛИТ ДРИМСТЕЙТ ДРУИД (ну или чуточку меньше, в дримстейт спеке всего 2-3 таланта импрувают хоты). так устроен мир тбк, релакс. можно Одев хил шмот можно и в ферале хилить, если очень хочется, не много ты проиграешь по хпс, если уж так рассуждать.
    Вообще изначально не правильно определять роль плеера на арене по его спеку. это нужно делать по эквипу. Вспоминайте 5-6 сезон, когда паладины хилили в прото спеке. и ни одна обезьяна танком его не называла.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от fastunban Посмотреть сообщение
    Дибилы. Если я возьму друида в обычном мункин спеке и эквипну шмот на хил, то хилить я буду РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ХИЛИТ ДРИМСТЕЙТ ДРУИД (ну или чуточку меньше, в дримстейт спеке всего 2-3 таланта импрувают хоты). так устроен мир тбк, релакс. можно Одев хил шмот можно и в ферале хилить, если очень хочется, не много ты проиграешь по хпс, если уж так рассуждать.
    Вообще изначально не правильно определять роль плеера на арене по его спеку. это нужно делать по эквипу. Вспоминайте 5-6 сезон, когда паладины хилили в прото спеке. и ни одна обезьяна танком его не называла.
    по сути в шмоте на спд ты потеряешь 250 бх. то есть это тоже самое,грубо говоря. тут надо было запрещать самого друида тогда лол. давайте проведем свой турнир без друидов,с блекджеком и шлюхами

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    имхо нужно проводить без подобных запретов, пусть играют хоть трипл хил. в проблема с контрсетапами решается виннер\лузер брекетами в плей офф. и да. неужели в дц\дрим\рог вы "законтрили" влд так, что этот америкос пришел плакаться на форум?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от fastunban Посмотреть сообщение
    имхо нужно проводить без подобных запретов, пусть играют хоть трипл хил. в проблема с контрсетапами решается виннер\лузер брекетами в плей офф. и да. неужели в дц\дрим\рог вы "законтрили" влд так, что этот америкос пришел плакаться на форум?
    винрейт с влд 100% пока что.

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Просто я не совсем понимаю в чем ОПшность этого сетапа...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    опшность в том,что 99,9% играют тройку на уровне 1200

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    DS - это гибрид. Если бы изначально приняли, что DS это хилл, то сейчас вместо этой темы была бы тема про трипл ДД.
    Правила по ходу не меняют. DS остаётся ДД.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123